• 0

Собираемся в Париж: что обязательно к посещению?

Очень многие влюбленные пары мечтают побывать в самом романтичном городе мира – Париже. И это неспроста, ведь именно здесь находится огромное количество самых разнообразных достопримечательностей. У турфирм есть достаточно обширное количество интересных экскурсий и продуманных пеших маршрутов.


Обязательно следует побывать на Эйфелевой башне, которая является одной из самых узнаваемых достопримечательностей в мире. Тур в Диснейленд в Париже подарит множество незабываемых моментов как молодой романтической паре, так и семье с детьми.я


С чего стоит начать: маленькие пешие туры 


Купить билет до столицы мировой романтики для некоторых семей – уже подвиг. Поэтому, чтобы не раскошеливаться на дорогие экскурсии в турагентствах или по месту, следует составить маршрут самостоятельно.


Одна из самых популярных троп для пешеходного (самого бюджетного вида) туризма берет свое начало от площади Трокадеро. Все потому, что именно с нее открывается наипрекраснейший вид на Эйфелеву башню. До нее буквально рукой подать. 


«Дорога к самой главной»


После выполнения всех необходимых фотографий следует подобраться к символу Парижа ближе. Пройдя вдоль дороги и 2 раза свернув вправо, пересекаем мост и оказываемся у подножия железной красавицы.


Она оказывает неизгладимое впечатление. Как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Добавьте к этим эмоциям тур в Диснейленд в Париже, и получится полный набор.


Марсово поле: неописуемая красота


Далее маршрут должен обязательно пролегать через другую популярную достопримечательность – самый известный парк в столице Франции. Романтичные скверы этого места подарят много хороших воспоминаний, а также красивых фотографий.


Маршрут следует продолжить, свернув налево от парка и постепенно дойдя до комплекса музеев, известного как Дом Инвалидов. Вход в них платный, поэтому только вам решать, посещать их или нет. 


Окончание пути


Постепенно дорога выведет к набережной, с которой откроется прекрасный вид на Лувр. Далее, пройдя по красивым улицам Парижа, можно легко добраться до моста Искусств, а за ним уже и сам Лувр.Среди минусов этой прогулки стоит отметить отсутствие в маршруте:Триумфальной арки,Нотр-Дама (Собора Парижской Богоматери),Люксембургских садов.


Однако все можно наверстать на следующий день, составив другой, более длинный маршрут прогулки. Во Франции Диснейленд-туры могут стать отличным подспорьем в путешествии в город влюбленных. Лучше заказывать их у агентств, ведь они помогут решить все основные нюансы.


В целом можно обойтись своими силами. Главное – вовремя забронировать место в отеле, гостинице или снять квартиру. Не переночевав хотя бы 2-3 ночи в Париже, отдых лишь с натяжкой можно будет назвать по-настоящему полноценным.


 



Подготовлено по материалам сайта - http://eastwestbridge.uk/

10.07.2015 12:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter