• 0

Холодильники Electrolux – качество, проверенное временем

На сегодняшний день многие производители могут порадовать техникой с довольно хорошими характеристиками. Но если принято решение купить холодильник Electrolux, перед вами откроется особенный мир холодильного оборудования. Компания постоянно внедряет новые технологии и уделяет особое внимание дизайну своей продукции.


 Подавляющее большинство моделей представлено в классическом двухкамерном варианте. Но встречаются и встраиваемое оборудование, ледяные гиганты Side-by-Side. В модельном ряду компании можно найти технику на любой вкус и под любой дизайн помещения.


 Преимущества Electrolux


 Холодильники Электролюкс имеют ряд особенностей, которые наделяют их преимуществом перед аналогичной техникой других производителей. Этого удалось добиться благодаря постоянному мониторингу потребностей потребителя и внедрению в производство новейших разработок. Техника бренда отличается высоким качеством и всегда идет в ногу со временем. К преимуществам можно отнести:






  • Качество сборки – большинство производственных мощностей сосредоточено в странах Западной и Восточной Европы, благодаря этому удалось добиться высокой надежности производимой техники.



  • Низкий уровень вибрации – при нормальных условиях работы громкость от шума компрессора не превышает 45 дБ. Такой звук соответствует разговору шепотом.



  • Длительный период эксплуатации – каждое изделие проходит заводские испытания, что позволяет устранить существующие и предотвратить возможные неисправности до поступления техники в продажу.



  • Экономичность – все холодильники рассчитаны на номинальное напряжение, стандартное для отечественных электросетей. Они относятся к классу А+ и выше, это позволяет расходовать от 280 до 340 кВт в год, в зависимости от модели.



  • Экологичность – оборудование Electrolux производится из экологически чистых материалов. Компания заботится о сохранении окружающей среды, как в процессе эксплуатации, так и при утилизации изделия.








Внедряемые технологии


Конструкторы компании постоянно держат руку на пульсе современной жизни. Они внедряют новые технологии и стремятся произвести технику соответствующую требованиям конечного потребителя (смотрите, например, Electrolux EN 93458 MX http://matrix.ua/holodilnik_electrolux_en_93458_mx/p256946/). В этом легко убедиться, введите в любом поисковике запрос «холодильники Electrolux отзывы» и ознакомьтесь с восторженными откликами владельцев. Особенного внимания заслуживают собственные разработки производителя:



  • Bacteria Safe System – антибактериальное покрытие внутренней поверхности. Система насыщает камеры активными ионами серебра, которые препятствуют росту популяций бактерий.



  • Action Cool – при загрузке большого объема продуктов температура в холодильном отделении кратковременно понижается до -20°С. Это способствует их лучшему сохранению.



  • Action Freeze – благодаря этому режиму продукты в морозильной камере не примерзают, не утрачивают естественного цвета и не деформируются.



  • Fresh Zone – в зоне сухого холода температура понижена на 15%. Это позволяет хранить в холодильном отделении мясо и рыбу.



  • Taste Guard – угольный фильтр. Он поддерживает идеальную свежесть в холодильнике и способствует устранению неприятных запахов.



  • Ice Party – быстрое охлаждение напитков при помощи потока холодного воздуха.



  • Holiday – позволяет экономить расход электроэнергии во время холостой работы холодильника.


Почему стоит выбрать холодильник Electrolux


Холодильное оборудование этого производителя отличается настоящим шведским качеством и будет служить вам долгие годы. Большое количество сервисных центров позволяет оперативно устранять любые неполадки. Технологии, внедряемые в производство, обеспечат комфорт на протяжении всего периода эксплуатации.

08.07.2015 10:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter