• 0

Что нужно для того, чтобы оценка монет онлайн была точной?

Немало людей заблуждаются, считая, будто стоимость имеющихся у них товаров и изделий можно значительно завысить, если скрыть дефекты при создании фотографий. В некоторых случаях это действительно справедливо, к примеру, если речь идет о продаже товаров в сети Интернет. Вопрос честности такого подхода, и репутации продавца мы рассматривать не будем. Однако, если вас интересует оценка монет онлайн, то в данном случае, в ваших интересах потрудиться над созданием действительно качественных фотографий, на которых будут видны все без исключения дефекты изделия.



купим золотые монеты СССР в Украине


В чем секрет такого подхода и почему он наиболее оптимален? Все очень просто: при продаже товаров через Интернет вы можете схитрить, а говоря откровенно обмануть покупателя, и не дать возможности в полной мере ознакомиться с дефектами объекта продажи. Однако когда речь идет о предметах нумизматики вслед за предварительной оценкой online будет произведен повторный осмотр в реальности. Если будут выявлены новые дефекты – это будет лишний повод дополнительно снизить цену, в чем вы абсолютно не заинтересованы.


Что делать, и чего делать не следует для достижения наибольшей выгоды?



покупка серебряных монет СССР в Киеве


Таким образом, для того, чтобы скупка монет СССР в Украине прошла максимально выгодно для вас, необходимо:



  • Сделать все возможное для того, чтобы при хранении не появились дефекты или любые следы.

  • Отказаться от любых мыслей о том, что внешний вид изделия можно восстановить своими силами. Даже если она требует обработки – решение об этом должен принимать опытный нумизмат, а работы выполняться специалистом с нужными познаниями, материалами и оборудованием.

  • Создать максимально качественные сканы или фотографии для отправки в сервис онлайн оценки монет.


Как выбрать организацию или место для продажи предметов нумизматики?


На первый взгляд может показаться, что осуществить продажу проще всего посредством сети Интернет и почтовых отправлений. Мысль эта в корне не верная, поскольку серьезные коллекционеры не станут совершать столь рискованную покупку. Аналогично неверным будет обращение в ломбард, но уже по другой причине: там вам могут оплатить лишь цену металла, без учета нумизматической ценности изделия. Скупщики – заинтересованы в максимальном снижении цены.


Единственный оптимальный вариант – найти нумизматов-коллекционеров или солидную организацию с отличной репутацией и долгим опытом работы, которых интересует скупка монет СССР в Украине. Не рекомендуем вам рисковать, обращаясь к молодым компаниям: в таком случае вы можете стать жертвой обмана фирмы-однодневки. Примером организации, которая обладает большим опытом, авторитетом, и безупречной репутацией, является «Скупка монет».

15.06.2015 11:01
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter