• 0

Стиль и мода

Стиль и модаМногие годы мода является отдельным миром, со своими неписаными законами. Любой известный дизайнер обладает яркой индивидуальностью и способен открыть новую тенденцию. Но все же каждый специалист имеет свой силуэт, работает в определенной цветовой гамме в определенном стиле.

Попробуем подытожить модные тенденции сезона «осень – зима 2014-2015».

Ведущие дизайнеры остановились на нескольких актуальных трендах, совместив их с ежедневным городским стилем. В итоге получились коллекции, которые в состоянии удовлетворить не только любителей городского стиля, но и ценителей гламура.

Если вы хотели слыть модником в прошедшем сезоне, то специалисты рекомендовали вам сосредоточиться на присутствии в личном гардеробе нескольких приталенных рубашек. Но при этом существовали некоторые нюансы, как-то – рукава ваших рубашек должны были быть уже, чем обычно. Размер рубашки должен быть именно вашим, не меньше, и не больше. Также рубашки должны застегиваться на все пуговицы.

Теперь о штанах. Допустимо остановиться на джинсах или трикотажных брюках https://mixstore.com.ua. Они могут быть прямыми или зауженными к низу. О стрелках на брюках лучше всего забыть.

Пуловеры в гардеробе приветствовались или простые, или со стегаными оригинальными вставками.

Останавливаясь на верхней одежде, специалисты советовали отдать предпочтение или кожаным курткам, или дутым жилетам. Обувь под каждый из модных образов рекомендовалась должна быть представлена отдельной парой. В идеале это должны быть 5 пар обуви модных брендов.

Само собой, не стоило забывать о модных аксессуарах, среди которых на первом месте – стильные кожаные ремни. Отдельно – для брюк, отдельно для джинсов.

В арсенале модника минувшей зимы обязательно должны были быть наручные часы. Никакие ссылки на то, что в мобильном телефоне они тоже есть, не принимались.
Как-то незаметно из моды вышли традиционные галстуки. Теперь даже костюм классического покроя значительно стильнее смотрится с узким галстуком, который на модном жаргоне принято называть галстуком-селедкой.

Останавливаясь на цветовой гамме, которая была в ходу в ушедшем сезоне, то лидер последних лет – бордовый цвет – и не думал сдавать свои позиции. Модникам рекомендовали остановить выбор на вещах темно-бордового цвета.

Также приветствовались вещи цвета темно-зеленой бутылки. Это довольно простой способ внести разнообразие в свой облик, не выходя за рамки приличия.
06.06.2015 18:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter