• 0

Доступно и просторно. Двухкомнатные квартиры в пригороде Киева

Жить в городе – хорошо, а за городом еще лучше. Ведь недаром так ценятся за рубежом дома в пригородах столиц, где уже удается сбежать от городской суеты, а вот близость к цивилизации остается по-прежнему. Особенно это подойдет молодым семьям, которые готовятся к пополнению или уже воспитывают детей. И если вы не готовы по тем или иным причинам приобретать полноценный загородный дом, вам стоит присмотреться к многоэтажной застройке пригородов, которая полным ходом завоевывает территории в нескольких километрах от мегаполисов.


В случае, если вы – люди семейные, уже успели обзавестись малышом или планируете это сделать, оптимальным и доступным для вас вариантом является двухкомнатная квартира. В Киеве цены на недвижимость кусаются, а вот пригород, который ничуть не уступает по инфраструктуре и комфорту, выручает как никогда. Это в особенности пойдет на пользу будущим и нынешним молодым мамам – никакого городского смога, шума, только свежий воздух. Зачастую жилищные комплексы в пригородах практически утопают в зелени. Как, например, жилой комплекс «Молодежный городок», в котором можно купить двухкомнатную квартиру в Киеве по весьма доступным ценам.



Доступно и просторно. Двухкомнатные квартиры в пригороде Киева


Молодым маме и папе, определяясь с выбором собственного жилья, следует помнить, как важна детям отдельная комната. И чем старше становится ребенок, тем это важнее. Гостиная (она же комната родителей) и детская – для этого достаточно двухкомнатной квартиры. Кроме того, детство вблизи природы, в хорошей экологической обстановке пригорода – лучшая инвестиция в здоровье подрастающего поколения. Да и здоровью старшего поколения свежий воздух непременно пойдет на пользу.


Двухкомнатная квартира в Киеве, особенно в центре, для многих практически воплощенная мечта. Однако даже в самых спокойных и уютных районах столицы легко встретить не самых лицеприятных представителей местного населения. Переезд в пригород, в новый жилищный комплекс, вроде «Молодежного городка» (Крюковщина), обезопасит вас уже тем, что большинство ваших соседей – такие же сознательные молодые семьи.   


Поэтому, если вы смело смотрите в будущее своей семьи, разумным будет купить двухкомнатную квартиру за городом, где вы и ваши дети сможете найти именно ту «золотую середину» между жизнью в столице и здоровой комфортной атмосферой загородного дома.


Источник: Жилой комплекс Молодежный городок, здесь.

26.05.2015 15:37
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter