• 0

Промышленное оборудование от компании "Артезия"

Промышленное оборудование от компании "Артезия"Компания “Артезия» начала работать на украинском рынке в 2005 году. За 10 лет «Артезия» превратилась в одного из ведущих поставщиков промышленного оборудования в стране. Реализуемая компанией продукция используется в различных сегментах реальной экономики: нефтегазовой отрасли, металлообрабатывающей, пищевой и химической промышленности, фармацевтике, системах водоснабжения.

На сегодняшний день компания Артезия специализируется на более чем десяти основных направлениях.

В частности на осуществлении поставок высококачественного пароконденсатного оборудования. Производится подбор и доставка теплообменного оборудования. Возможна комплектация объектов запорно-регулирующей арматурой.

Производится продажа насосного оборудования от лучших европейских производителей. Специалисты компании занимаются проектированием и изготовлением узлов пароконденсатных систем и пароводогрейных модулей, осуществляют монтаж данных узлов.

Сотрудники компанию проводят качественный энергоаудит пароконденсатных систем, эффективно восстанавливают теплообменные свойства оборудования. Кроме того, компания предоставляет сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание комплексных систем и оборудования.

Приобретенное оборудование может быть доставлено в любую точку Украины.

Помимо всего вышеперечисленного, компания «Артезия» владеет собственной линией по производству теплообменных модулей, узлов осушения и редуцирования пара, узлов отвода конденсата, имеющих качественные эксплуатационные характеристики. Предлагаемая номенклатура оборудования очень широка, что дает возможность решения задач любого уровня сложности.

Регулярные контакты с проектными организациями и промышленными предприятиями дают возможность грамотного решения практически любой возникающей технической проблемы.

Ассортимент товара на складах удовлетворит самого взыскательного покупателя. Дилерская сеть компании планомерно развивается, а уровень сервиса находится на стабильно высоком уровне. Ценовая политика была и остается предельно гибкой.

Промышленное оборудование и автоматика, приобретенные в компании «Артезия», дадут возможность покупателям реализовать проект самой высокой сложности. Специалисты дилерской сети в любой момент готовы предоставить техническую поддержку. Это является серьезным преимуществом в условиях высокой конкуренции на украинском рынке.
16.05.2015 13:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter