• 0

В преддверии выхода нового устройства от Apple - компактных, но функцональных iWatch - журналисты опросили пользователей "яблочной техники" и определили, насколько успешной будет новая модель.

Согласно последним опубликованным исследованиям социологов и аналитиков, более двадцати процентов пользователей iPhone 6 готовы приобрести новинку этого года – Apple Watch. Релиз долгожданного наручного гаджета состоится предположительно уже этой весной: яблочная компания решила не «откладывать в долгий ящик» выпуск устройства, которое вполне может в корне изменить современный мир гаджетов.





Apple Watch, высокотехнологичные наручные часы от всемирно известного «яблочного» производителя, окажутся на прилавках предположительно в марте этого года: но какими будут их рыночные перспективы? Будут ли успешными продажи новинки? На эти вопросы попробовали ответить аналитики авторитетных технических изданий, устроив опрос среди пользователей iPhone. Как выяснилось, 18% из них готовы приобрести «умные часы» уже в первые недели после сообщения о запуске, а 11% допускают, что приобретут новомодный гаджет. Аналогичные результаты дало социологическое исследование, проведенное в прошлом году: цифры немного менялись, но тем не менее в поддержку «умных часов» выступили более 20% владельцев iPhone.


Впрочем, даже если устройство действительно купит только одна пятая часть владельцев телефонов от эппл, это составит продажи в размере более 20 миллионов единиц.


На пути яблочных часов стоят существенные преграды: так, например, только небольшое количество пользователей зрелого возраста согласно обратить внимание на устройство, ведь культура использования мужчинами часов столетиями включала в себя только ношение сложного механизма на запястье. Основная целевая аудитория изделия – молодежь из развитых стран; впрочем, не исключено, что совершенно новое для мирового рынка изделия скоро найдет путь и к сердцам еще более широкого круга покупателей.


iWatch очень удобны – насколько уверяют рекламщики Apple, по крайней мере – и могут стать «общим звеном» в «яблочной экосистеме» у человека дома. Скажем, с ними можно одновременно включить музыку на стоящем неподалеку «макбуке» и получить оповещение о важном звонке на телефон. Кстати, в части связи с iPhone, часы действительно будут очень полезны. Только представьте: вам на улице приходит сообщение. Доставать телефон, снимать перчатку, вчитываться в текст на морозе, рискуя уронить драгоценный гаджет – неужели это удобно? Покупать дорогие чехлы для iPhone 6 или чехлы на iPhone 5 s, чтоб не разбить телефон, случайно вытащив из кармана, может и вовсе больше не потребоваться. «Яблочные часы» помогут выполнять практически все манипуляции с телефоном в одно движение без лишних сложностей.

07.05.2015 14:28
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter