• 0

1000 стильных идей от ВиЯр

Все чаще люди предпочитают делать мебель на заказ нежели приобретать уже готовые, стандартные варианты. Именно поэтому сегодня как никогда востребованы магазины, занимающиеся реализацией сопутствующих товаров. Главным из которых являются разнообразные плитные материалы.


Однако, как известно, магазин магазину рознь. Практически все производители знают, что  найти достойного поставщика, который бы не подводил со сроками поставок, отличался бы приемлемыми ценами, порядочными и опытными сотрудниками, практически не возможно. По причине того, что подобных фирм практически уже не осталось, за редким исключением.


В их число входит магазин ВиЯР http://viyar.ua/. Который находится на рынке подобных услуг уже не первый год. И на протяжении всего времени, лишь успешно расширяет свою дилерскую сеть. В результате, магазин на сегодняшний день, является одним из признанных лидеров. Многие крупные производители мебели, предпочитают сотрудничать именно с ним, так как здесь, можно приобрести абсолютно любой тип продукции необходимый для производства качественной, надежной, практичной, стильной мебели.


Настоящей гордостью ВиЯр является полноценная коллекция таких плитных материалов, как ДСП http://viyar.ua/catheg/15737.  В ассортименте продукция от самых популярных как отечественных,  так и иностранных брендов. Общий перечень позиций насчитывает более 600 наименований. Обширный каталог позволяет подобрать материал абсолютно любой толщины, начиная от 10 и заканчивая 20 мм. Что позволяет использовать его для производства всевозможных изделий.


И профессионалы, и любители обязательно оценят разнообразие декора представленного ДСП. Это и древоподобные типы, и фантазийные, и уни, и, конечно же, шлифованные без нанесения покрытия. Подобный ассортимент дает возможность реализовать абсолютно все, даже самые необычные творческие идеи.


Успеху в производстве мебели будет сопутствовать и возможность выбрать ДСП всевозможной структуры: матовая, гладкая, под дерево, матрикс и многие иные. Общий перечень наименований, составляет около 300 видов.


И самое главное, это стоимость реализуемой в ВиЯре продукции, на порядок дешевле, нежели в иных аналогичных магазинах подобной категории. Такой подход вполне объясняет, почему  магазин стал одним из самых популярных среди множества других. Именно поэтому, из ВиЯр просто невозможно уйти без покупки. Ведь удержаться - не возможно. Особенно, если речь идет о качественных и доступных в ценовом плане плитных материалах ДСП от ведущих отечественных и иностранных производителей.



Статья написана и опубликована при непосредственной поддержке webworking.net.ua

14.04.2015 14:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter