• 0

Доставка алкоголя на дом круглосуточно

Как известно всем жизнерадостным, а значит – в меру выпивающим людям, - по всей территории Российской Федерации розничная продажа алкогольных напитков приостанавливается с 23.00 до 8 утра.

Кроме громадного воспитательного и оздоровительного значения этого запрета, у многих культурно отдыхающих соотечественников периодически возникает вопрос – где взять спиртное после 23.00? В магазине ведь не продают...

Частный бизнес мгновенно уловил спрос на услугу и – во многих городах страны появилась своя служба доставки алкоголя на дом круглосуточно. Подобная форма работы с клиентом не противоречит закону. Ведь покупать спиртное нельзя после 23.00. Но о способе доставки товара тому или иному клиенту в законодательной базе никаких ограничений не значится. Поэтому, как правило, подобные службы доставки приобретают товар либо до 23.00, а привозят клиенту в то время, когда поступил заказ.

При кажущейся простоте этот путь доставки алкоголя имеет очевидные минусы. Ведь предусмотреть, что именно пожелает конкретный клиент, - невозможно. Хорошо, если компания невзыскательна, и согласится на первый предложенный вариант.

А если хочется чего-то особенного? Вдруг компания захотела приобрести элитный или экзотический алкоголь? В таких случаях спиртное приобретается в увеселительных или развлекательных заведениях, где запрет на ночную продажу спиртного отсутствует.

Жизнь показала, что клиенты редко заказывают одно лишь спиртное. Часто при доставке водки в дом ночью Спб предпочитают приобрести сопутствующий продуктовый набор, состав которого может быть весьма разнообразен. От соков и минеральной воды, до икры, суши и пиццы.

Само собой, все сопутствующие товары должны быть как осетрина – «первой», она же – последняя – степени свежести.

Для того, чтобы налаженная система работала бесперебойно, очень важно обеспечить эффективную систему доставки. Чтобы никогда не возникало проблем как у тех, кто пожелал купить пиво с доставкой, так и у тех, кому захотелось посмаковать шампанское Veuve Clicquit или коньяк Courvoisier.

Придумывать колесо нет особого резона. Всегда можно договориться с работающими в городе службами такси. Они способны в максимально короткий срок обеспечить доставку алкоголя и всегда будут признательны за возможность дополнительного приработка.

Каким образом прорекламировать свои услуги? Эту проблему каждый поставщик решает по собственному усмотрению, в зависимости от популярности тех или иных каналов получения информации в его городе.
04.03.2015 13:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter