• 0

Долговечность металлических сооружений "ВелтаБудсервис"

Заборами опоясывают дома, дачные участки, промышленные объекты, парковые зоны, лётные поля и бизнес владения. В ход идёт камень, бетон, железо, деревянные колья и пластиковые листы. Но какой же вид ограждения предпочесть, если Вам необходимо установить ограждение по периметру, скажем строительной площадки или своей фермы вдали от города?


Ответ прост, и он один – забор из сварной сетки. Он обладает целым рядом достоинств, начиная от дешевизны  производства и монтажа и заканчивая эстетикой полированных поверхностей и возможностью дополнить их почти чем угодно.


Железные прутья, которые сваривают между собой под разными углами, – это простейший пример металлических заборов. Минимальные потребности и высокая надежность обусловили широкое распространение этого вида ограждений. Сейчас металлические заборы и ограждения фото можно встретить в любом городе и селе, на любом производстве и частном подворье. Даже детсады и школы не брезгуют этим видом защитных сооружений.


Причиной тому не только высокая надежность, но и возможность, как установить забор в кратчайшие сроки, так и демонтировать его без применения громоздкой спецтехники. Грубо говоря, сварочный аппарат – это единственно незаменимый инструмент для работы с металлическими оградами, воротами, калитками, заборами и промышленными ограждениями.


То, что с железом относительно легко работать при наличии необходимого оборудования, позволяет создавать из сварных секций не просто мощные и безопасные конструкции, но и делать их красивыми. Вспомните свои наблюдения на эту тему – почти все металлические заборы у хороших хозяев имеют декоративную оснастку и подчас довольно затейливые рисунки. При этом в металлическую основу можно высаживать деревья и растения, что ещё больше красит забор вокруг дачи или участка земли с коттеджем.


Долговечность металлических сооружений любого типа достигается путем защиты поверхности водо- и воздухонепроницаемым покрытием. Это может быть цинк, пластик или обычная краска. Правда, в последнем случае её придётся ежегодно обновлять, но для некоторых госучреждений это является привычной практикой.


Горячее цинкование и «укутывание» металлических прутьев в полимерную оболочку позволяет несколько десятков лет не задумываться о состоянии ограждения. Именно такие виды охранных конструкций сейчас наиболее востребованы теми организациями и людьми, которые мыслят на годы вперед и стараются сэкономить не только сейчас, но и в будущем.

25.02.2015 09:01
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter