• 0

Приучаем себя к дисциплине или ключница настенная

  То, что жизнь наша складывается из мелочей — знают все, но порой о том, что мелочи могут быть настолько существенны, многие и не догадываются. Например, такая незначительная деталь, как затерявшиеся ключи в «недрах» дома, могут испортить не только настроение с самого утра, но и весь предстоящий день. Поиски в суматохе, чертыханья про себя, а может даже и вслух, опоздание, срыв деловой встречи, продолжать этот ряд можно долго. А виной всему маленькие ключи, которые не лежат на месте.


 


  Задумайтесь, как мы часто говорим детям о том, что каждая вещь должна иметь свое место и только тогда не придется ее искать. А между тем, сами имеем привычку небрежно бросить ключи на журнальный столик, сунуть в карман, забросить в сумку и т.д. Чтобы избежать вышеописанных неприятностей, достаточно обзавестись в доме таким аксессуаром, как ключница. Это небольшой ящичек, который будет служить «домиком» для ваших ключей. Он ни сколько не испортит интерьер прихожей, а с точностью до наоборот — украсит и освежит. Ведь зачастую настенную ключницу рассматривают, как элемент декора, настолько они разнообразны по форме, стилю, материалу изготовления и смысловой наполненности.


 


  В связи с этим ключница может выручить при поиске оригинального подарка, особенно она хороша на новоселье, ведь, как известно, театр начинается с вешалки, а дом — с прихожей. Хороша она еще и тем, что ее можно отнести к ряду универсальных презентов, даже если вы не особо знаете об увлечениях и пристрастиях человека, можете быть уверенным, что ключ найдется у каждого. Тем более, что с повышением уровня благосостояния и количество ключей растет в прямопропорциональной последовательности, поэтому такой аксессуар можно преподнести и боссу и деловому партнеру. В этом случае следует выбирать классические модели из натурального дерева, с ручной резьбой и покрытые лаком.


 


  Если вы знаете о хобби одариваемого, его увлечениях, в таком случае смело можете выбирать тематические ключницы. Тема охоты, рыбалки, игры в карты, морская тематика — это всего лишь вершина айсберга излюбленных мотивов этих аксессуаров. Для людей особо практичных придутся по душе модели ключниц настенных с часами. Согласитесь, что в прихожей часы всегда кстати, а в сочетании с ключницей — практичнее не придумаешь.


 


  В любом случае разнообразие настенных ключниц может поразить даже избалованного покупателя. Металлические могут служить мини-сейфами для всех ваших ключей, деревянные — поражать разнообразием, пластиковые — привлекать демократичной ценой и яркими расцветками. «Пройдитесь» по нашему магазину и вы не останетесь разочарованы. У нас вы можете купить ключницы настенные с часами, ключницы ручной работы, декорированные мелкими сувенирами и драпированные текстилем, романтичные и строгие, яркие и лаконичные — одним словом, на любой вкус!

18.01.2015 15:32
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter