• 0

Шведская стенка — фитнес клуб у себя дома

            Хотите приобрести спортивную фигуру и поддерживать себя в тонусе постоянно, но при этом не хотите тратить время и деньги на тренажерный зал? Можно оборудовать фитнес клуб прямо в своей комнате! Шведская стенка — простой способ держать себя в форме.


            На таком оборудовании можно выполнять различные упражнения и задействовать при этом все группы мышц. Функциональность тренажёра зависит от его комплектации. Ориентируясь на собственные цели можно выбрать простой или усложненный вариант.


Особенности конструкции


            Основа конструкции — многоуровневые перекладины. Разные модели могут быть дополнительно оснащены следующими функциональными элементами:



  • гимнастические кольца;

  • скамья для пресса;

  • боксерская груша;

  • канат и пр.


            Зачастую дополнительные элементы являются съёмным. Их можно устанавливать при необходимости и снимать, когда работа с ними не планируются. Некоторые производители предусматривают в своих моделях еще и навесные брусья с подставкой под штангу.


            Подобная комплектация есть у украинского производителя ЛАДАС. Такая конструкция позволяет упражняться даже профессионалам с наибольшей эффективностью и добиваться не меньших результатов, чем в зале.


            Уникальная особенность оборудования в том, что на нем можно тренировать все группы мышц на различных снарядах. Все, что может для этого потребоваться, будет находиться в непосредственной близости от Вас.


Функциональные возможности


            Заниматься на таком тренажере можно по личному плану, варьируя нагрузки с учетом своих индивидуальных особенностей. Обустройство уголка для занятий спортом позволит упражняться в удобное время и в непринужденной обстановке. Новички больше не будут чувствовать себя неловко среди бывалых спортсменов и смогут максимально посвятить себя работе над фигурой, а профессиональные спортсмены смогут придерживаться режима в комфортных условиях.


            Шведская стенка в Украине имеет широкий ассортимент в разных комплектациях, которые предлагает украинский магазин turnik-brusya.com.ua. Каждый сможет выбрать для себя оптимальный вариант из модельного ряда, который содержит как самые простые вариации, позволяющие поддерживать себя в тонусе не выходя из дома, так и максимально укомплектованные для профессиональных спортивных тренировок. При этом все модели отличаются качественным исполнением.


            На таких тренажёрах можно выполнять:



  • подтягивания на перекладине;

  • отжимания на брусьях;

  • пресса и пр.


            Разнообразные функции тренировочного оборудования можно ограничиться только домашними занятиями и больше не посещать зал.


            К бесспорным преимуществам обустройства тренировочной зоны в собственной квартире можно отнести экономию средств на приобретении абонемента на фитнес и возможность заниматься по удобному индивидуальному графику в комфортных домашних условиях. Зона для спорта не потребует больших материальных вложений и не займет слишком много пространства, а работать над собой сможет каждый член семьи.


 

14.01.2015 16:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter