• 0

Пассажиропоток киевских аэропортов может побить рекорды прошлых лет

Декабрь месяц традиционно является одним из самых напряжённых для столичного аэропорта. Так происходит из года в год, и нынешняя пора – не исключение. Билеты на самолёты в популярные направления были раскуплены задолго до наступления декабря, и сейчас приобрести их можно разве что через Интернет. Сезонный бум спроса на авиабилеты связан с предстоящими новогодними праздниками, которые многие предпочитают отмечать за пределами страны.



Несмотря на то, что в кассах столичного аэропорта купить билеты на самолёты на популярные «зимние» направления уже практически невозможно, у пользователей сети Интернет ещё есть возможность раздобыть желанные билеты и улететь на Новый год заграницу. Всё благодаря тому, что авиабилеты из Киева на любые направления есть в наличии на онлайн сервисах, принадлежащих агентствам путешествий и авиакомпаниям. Есть ещё одна категория ресурсов, которые могут помочь с поиском билетов на самолёт на самые востребованные этой зимой направления – это поисковики, которые осуществляют мониторинг на сайтах всех самых популярных авиакомпаний и туристических агентств. Они выдают пользователю результат поиска – где есть нужные билеты, и по каким ценам их можно приобрести. Это позволяет не только найти билеты на самолёты ведущих отечественных и иностранных авиакомпаний в период предновогоднего ажиотажного спроса, но и выбрать самый выгодный вариант, сравнив между собой разные предложения.



Статистика продаж билетов на самолёты из киевского аэропорта в этом месяце свидетельствует о том, что большинство украинцев, желающих встречать Новый год за границей, выбирают западное направление для путешествий. В этом году очень популярны новогодние туры в страны Европы. Многие покупают билеты в Финляндию – родину символа Нового года – Деда Мороза. Также популярны туры на европейские горнолыжные курорты, где можно совместить весёлую встречу Нового года с активным отдыхом, спортом, оздоровлением организма и получением новых ярких впечатлений. Традиционно большой интерес у украинцев вызывают туры на экзотические острова, где можно встретить новогодние праздники вопреки сложившимся стереотипам – не под елью или сосной, а под южной пальмой. Желающих улететь из зимы в лето в этом году больше, чем ещё год назад. Удельный вес южных туров в общей структуре продаж в декабре составил почти 40%. И, как ожидается, этот показатель будет расти по мере того, как столбик термометра продолжит своё движение по нисходящей.


17.12.2014 09:37
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter