• 0

Туфли только с подиумов в свадебных салонах Винницы

В начале осени многие модные дома представили наиболее актуальные обувные тренды грядущего года для невест. Многие из представленных новинок уже доступны в салонах Винницы.


Откроем носок


Представители ведущих производителей женских туфель на ежегодной выставке свадебной обуви представили основные варианты того, во что должны быть обуты ножки невесты, которые собираются организовывать торжественное мероприятие по поводу бракосочетания уже в следующем году. В рамках проведения осенних выставок, таких как «Свадьба-2014» и другие, были представлены коллекции туфель и босоножек. Дизайнеры единогласно настаивают на том, что именно открытый носок окажется на пике моды среди невест.


Надежные ремешки


Практически все модные дома и отдельные дизайнеры гармонично ввели в свои коллекции обувь с ремешками – именно она оказалась в тренде будущего сезона. Такие детали отделки могут присутствовать в закрытых туфлях, но особой популярностью они пользуются в коллекциях летних босоножек. Такие варианты обуви уже можно приобрести в ведущих салонах свадебной моды Винницы.


Пестрые детали


Помимо вышеупомянутых новинок, в списке трендов сезона оказались и традиционные модели туфель, украшенные кружевом. Практически во всех линейках дизайнерской обуви и аксессуаров представлены варианты с подобным декором. «Ну как можно забыть о кружеве на свадьбе? Ведь именно оно может наилучшим образом подчеркнуть женственность невесты и ее нежность», - делится мнением организатор секции «Обувь невесты» на выставке.


Туфли уже в салонах города


Уже доступная модная свадебная обувь в Виннице позволяет найти наиболее стильные варианты туфель для невесты по доступным ценам, которые будут максимально соответствовать последним модным тенденциям. «В следующем году в свадебных салонах города появится такая обувь, которая позволит сделать свадебный образ любой девушки кокетливым и игривым», - рассказывает сотрудница одного из салонов Винницы Екатерина. Она также уточнила, что их салон, а также многие конкуренты уже успели оформить заказы на модели туфель по последней моде. «У нас в наличии уже есть изумительная обувь с приоткрытым носом и с ремешками, а вскоре ожидаются и другие, более летние модели», - упоминает Екатерина.


Наряду с представленными моделями обуви, на подиумах на выставке свадебной моды-2015 также появились туфли с богатым декором. Здесь дизайнеры упомянули аппликации, стразы и россыпи кристаллов, вышивку, перья и многие другие элементы.

11.11.2014 08:48
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter