• 0

Легальная работа в Польше

Европейские аналитики, отслеживающие ситуацию с рынком труда в странах Евросоюза, считают ситуацию с трудоустройством в Польше одной из самых необычных. Страна давно вошла в Европейский союз. Это стимулировало отток из Польши квалифицированной рабочей силы. Как шутят сегодня в некоторых странах, с любым сантехником в Лондоне можно теперь поговорить по-польски. Но все же исторически большинство мигрирующих поляков оседают в Восточной Германии. Зарплата здесь выше, менталитет жителей близок, до дома недалеко.

Удивительно, но при такой миграции в Польше есть безработица. В некоторых воеводствах высококвалифицированные рабочие могут с трудом найти что-нибудь стоящее по специальности.

Имеется ли в таких условиях шанс найти работу в Польше для граждан Украины или других государств СНГ? И если шансы есть, то будет ли работа в Польше легальной? Каков будет уровень зарплаты?

Одним из самых надежных и проверенных партнеров при поиске работы в Польше для украинцев является компания Nelsa. Неоспоримое преимущество компании – украинцы имеют возможность найти в Польше работу без посредников. Профиль кампании – поиск вакансий для высококвалифицированных рабочих, имеющих строительные специальности. Каждая вакансия подтверждается годовой рабочей визой с возможностью пролонгации до 5 лет. Соискателю предоставляется индивидуальный годовой контракт с правом продления.

Компания Nelsa контактирует исключительно с официальными польскими компаниями, и трудовые вакансии соискателям предоставляются без посредников.

Официальная работа и зарплата в Польше – правильное решение для украинцев, которые желают повысить свой уровень благосостояния, работать в благоприятных условиях и иметь чувство уверенности в завтрашнем дне.

Немаловажным обстоятельством можно считать то, что соисканту не придется заботиться об аренде жилья. Проживание предоставляет и оплачивает работодатель. Также работодатель за свой счет обеспечивает горячим обедом.

Но и это еще не всё. Рабочему предоставляется пакет медицинского и социального страхования. Ему выдают обувь и спецодежду. Для холодного времени года теплая одежда выделяется отдельно. Также работодатель берет на себя транспортные расходы – до места работы и домой возят бесплатно.

Продолжительность рабочего дня колеблется в районе 8-12 часов при 6 рабочих днях в неделю (всё зависит от плана работ на конкретном объекте). Работодатель предоставляет рабочему 20- дневный отпуск.

Все подробности работы в Польше строителем можно найти на сайте компании Nelsa.
04.11.2014 12:46
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter