• 0

Что проще: получить кредит или приручить дракона?


Радикал Банк


Финансовая ситуация в стране оставляет желать лучшего: с каждым днем валюта «радует» нас новыми цифрами. На повестке дня: как остаться при деньгах и не попасть в Страну Дураков?


Потребительское керитование в условиях кризиса


Говорят, все чувства взаимны и возвращаются бумерангом. Видимо, это правило настигло и банковскую систему. Недоверие банков прямо пропорционально возросло недоверию граждан Украины к последним. Только в этих сложных отношениях теперь уж неизвестно кто в ком нуждается больше. Последнее время наблюдается не самая приятная тенденция: потребительское кредитование сбавило обороты. Если же вы намерены  получить кредит, то вам придется столкнуться с рядом всевозможных трудностей. В чем же причина? Судя по всему, весьма ощутимой стала нехватка вкладов. Сегодня, дабы стать счастливым обладателем тяжелой ноши, именуемой в народе «кредит», стоит очень даже попотеть. Если вам понадобилась сумма выше 20 тысяч гривен, то, будьте добры, предоставьте доходную справку за последние полгода от учреждения, в котором вы проработали не менее 12 месяцев. Задание не из легких, с учетом кризисной ситуации в стране.


А кем работаете вы?


Если вы думаете, что это единственные проблемы, с которыми вы столкнетесь, то глубоко ошибаетесь. Вам крупно "повезло", если вы работаете в сфере СМИ, туризма, PR, юридических услуг, строительства либо отельно-ресторанного бизнеса, ибо именно эти отрасли по статистическим данным являются наиболее подверженными отказам банков в кредите. Допустим, вам все-таки удалось добиться кредитования, но не все так просто, как кажется на этом этапе. Инфляция и тут приложила свою руку: процентные ставки на кредиты возросли на 2-3%, в то время как наличные займы достигли показателя в 3-4%.


Залог надежности — Радикал банк


Конечно же, никто не спорит, что это вынужденные меры со стороны банков, продиктованные кризисными условиями  в стране. Но все же не стоит забывать и об удобстве и комфорте своих клиентов. Такие приоритеты имеет Радикал Банк, который, не смотря на все невзгоды, по-прежнему продолжает заботиться о благополучии вкладчиков. Украинцам, которые изъявят желание сотрудничать с Радикал банком, предоставлены такие кредитные программы как «Просто как 2х2»,  «Семейный комфорт» (если вы всерьез подумываете  о ремонте), а также программы ипотечного кредитования. Важно учесть еще то, что финансовое учреждените уже на протяжении нескольких месяцев не покидает свое лидерское место среди банков, предоставляющих ипотечное кредитование. Еще летом Банк Радикал одержал первенство и стал самым активным партнером Государственной ипотечной организации в Украине. Такие данные основаны на оценке экспертов количества и объема рефинансированных средств от ипотечных кредитов.

04.11.2014 09:03
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter