• 0

Романтичная женственность от Orient

Знаменитый японский часовой дом Orient не перестает удивлять своих поклонников поиском новых форм, свежих образов и эксклюзивных художественных решений. В 2014 г. дизайнеры решили особенно порадовать прекрасную половину человечества, предложив восхитительные модели наручных часов http://www.deka.dn.ua/wristwatches/ с ярко выраженным романтическим характером:



  • FDB0A009D;

  • FBD0A008W;

  • FDB0A007B.


Новые женские модели бренда выпущены в рамках популярной коллекции Automatic. Эти часы не только способны стать практичным и полезным аксессуаром для повседневного использования, но и являются украшением, которое всегда выделит леди из толпы и сделает ее объектом повышенного внимания со стороны представителей противоположного пола.


 


Элегия звездного неба


Часы Orient FDB0A009D 



[img]http://www.orient-watch.com/parts/image.php/213.png?width=235&image=/img/category/213.png[/img]


невозможно спутать ни с какими другими. Круглый и выразительный темно-синий циферблат, инкрустированный щедрой россыпью ярко переливающихся на свету цирконов (21 камень), вызывает однозначную ассоциацию с ночным звездным небом и романтическими подлунными свиданиями.


Роль луны на этом импровизированном небосклоне играет небольшое окошко, расположенное возле отметки 9 часов. Сквозь это окошко, превращающее часы в модный полускелетон, можно наблюдать за кропотливой работой шестеренок. Гармонично дополняет композицию стильный кожаный ремешок насыщенного темно-синего цвета.


Более сдержанным и нейтральным воплощением этой же модели можно назвать FDB0A007B — часы, выполненные в цвете «металлик» с черным циферблатом и железным браслетом.



[img]http://www.orient-watch.com/parts/image.php/786.png?width=235&image=/img/item/786.png[/img]


Приверженцам светлых тонов подойдет модель FBD0A008W, обладающая белым циферблатом, корпусом цвета розового золота, а также белым ремешком. Прототипом этих часов является более ранний образец из той же коллекции FBD0A002W http://www.deka.dn.ua/wristwatches/details/orient-fdb0a002w.html.



Романтичная женственность от Orient


 


Часы, на которые можно положиться


При всей их внешней утонченности и изысканности новые модели никак нельзя назвать хрупкими и уязвимыми. Корпус аксессуаров выполнен из высокопрочной нержавеющей стали с надежным PVD-покрытием. Внутренний механизм надежно защищен от неблагоприятных внешних воздействий ударостойким и устойчивым к износу минеральным стеклом.


Наручные часы FDB0A009D, FBD0A008W и FDB0A007B снабжены высокоточным механизмом с автоподзаводом калибра 46А4, имеют запас хода до 40 часов и заводятся от движения руки. Влагозащита 3 АТМ позволяет без опасений бродить в часах под дождем, а также мыть руки и даже принимать быстрый душ, не снимая аксессуара.


Небольшой размер корпуса (диаметр 36 мм) обеспечивает моделям компактный и элегантный вид на запястье. Индикация с помощью отчетливых римских цифр и ярких меток, а также люминесцентное покрытие стрелок делают использование часов максимально комфортным независимо от степени освещенности и времени суток.


Элегантные часы из коллекции Automatic подчеркнут женственность своей обладательницы и позволят ей всегда чувствовать себя неотразимой.


 


Источник: Deka.dn.ua

30.09.2014 14:26
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter