• 0

Путешествие с Google: новый сервис от корпорации

В преддверие летнего отдыха многие заядлые путешественники готовятся к поездке, не вылезая из Интернета. И это вполне понятно: всемирная паутина столь плотно вошла в нашу жизнь, что сложно себе представить, как можно без нее обойтись.


Например, уже давно большинство туристов предпочитают формировать свой новый маршрут при помощи интернет-сайтов и блогов соответствующей тематики. Глобальная сеть предлагает также с ее помощью забронировать отель челябинск, Париж, Нью-йорк – куда бы не отправлялся путешественник.


Теперь же всем известная корпорация Google готова потешить туристов очередной удобной новинкой. Она перезапустила букинговый сервис Flight Search. Это означает, что теперь с его помощью реально выбрать и забронировать самый лучший рейс для полета в выбранном направлении. При этом на данное задание путешественнику придется потратить считанные минуты.


Одним из важнейших нововведений является кнопка «Мне повезет!» Даже если турист пока не определился с направлением, нажав ее, он может рассмотреть самые интересные направления. При этом можно на панели инструментов нажать кнопки, чтобы задать нужные ограничения, например, стоимость полета или время в пути. После этого сервис представит сведения о разных предложениях в форме диаграммы, а пользователь выберет для себя самый удобный вариант.


Стоит напомнить, что пользователи Интернета могла познакомиться с бета-версией этого сервиса еще год назад. Тогда она выглядела как экспериментальная функция. С ее помощью можно было только определять, в каких пределах держатся тарифы в интересующем пользователей направлении. А именно сейчас заработали все остальные функции Flight Searc отель челябинскh.


Стоит назвать основное достоинство данного сервиса – это очень быстрый подбор самого оптимального варианта, который соответствует заданным параметрам. Также из очевидных плюсов функционала – возможность сравнить цены, причем делать это крайне легко. Достаточно переводить курсор с одного курорта на другой прямо по карте, чтобы пользователь смог увидеть стоимость поездки в интересующих направлениях.


Не секрет, что все специальные сервисы, типа букинговых, особенно актуальны в начале летнего сезона. Потому что путешественники ищут самые лучшие варианты для путешествия, покупая билеты через Интернет, бронируя отель экодом адлер его рекомендует как превосходное место для отдыха. Так что нововведение Google нынче более чем актуально: наверняка его оценят по достоинству миллионы пользователей по всему миру.

27.09.2014 16:36
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter