• 0

Подарочный сертификат в Киеве: СПА-процедуры с фруктами и йогуртом

Подарочный сертификат в Киеве: СПА-процедуры с фруктами и йогуртом


Многие женщины любят фрукты и пряности – их запах очаровывает, опьяняет, привлекает внимание и восхищенные взгляды. СПА-салон «Spa-Sense» готов предоставить для дам программы по уходу за кожей с использованием натуральных фруктов, масел и специй. Чтобы удивить свою вторую половинку, преподнесите для нее подарочный сертификат – Киев предлагает широкие возможности отдыха, и СПА-салон одна из них.


Салон предлагает экзотический ритуал «Лулур» - это древняя восточная процедура, которая выполнялась для приготовления девушки к свадьбе. В ней используются смеси пряностей, массаж, а в заключении – маска для тела из йогурта с добавлением цитрусовых и тропических фруктов. Это только одна из «вкусных» процедур. Также можно включить в подарочный сертификат SPA-процедуру с косметическим коктейлем от Bernard CASSIERE: Текила Санрайз, Пина Колада и т.д. Купить подарочный сертификат в Киеве можно по Интернету или непосредственно в салоне. Это идеальный подарок на день рождения, Новый год или другой праздник для своих любимых.


Процедуры с использованием специальной косметики и натуральных продуктов позволяют с первого же использования привести в порядок кожу. Она становится свежей, гладкой и шелковистой, подтянутой. Но это только внешние факторы, которые заметны. Куда больше положительного воздействия оказывается на внутренние ткани и органы: улучшается циркуляция крови, выводятся токсины, сжигаются жиры. Маски обладают антиоксидантным свойством, повышают иммунную защиту организма. Подробную информацию о покупке подарочных сертификатов в Киеве и дополнительных услугах можно узнать на сайте http://spa-sense.com.ua.


Длительность каждой программы разная, но польза для тела заключается в долгом массаже профессионала, который оказывает воздействие на основные точки и нервные окончания. Благодаря этому человек получает максимум удовольствия и после процедуры полностью расслабляется. Поход в СПА-салон будет полезен женщинам, которые следят за своей фигурой, выходят из диеты или голодания, ведут пассивный образ жизни, просто хотят отдохнуть и расслабиться по максимуму. Подарочный сертификат в SPA станет запоминающимся подарком, поскольку даже среди недели можно на час вырваться из суетной жизни мегаполиса.


Купить подарочный сертификат в Киеве можно с указанием различных процедур, определенной программы или на нужный денежный эквивалент. При выборе последнего варианта посетитель сможет сам подобрать программу, которая больше всего ему подходит.

27.09.2014 15:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter