• 0

Теплоход: отличный вариант для отдыха и проведения банкетов


Не любите жариться на солнце целыми днями, хотите каждый день знакомиться с новыми местами, иметь качественный сервис, есть блюда искусных поваров и при этом потратить минимум средств? Тогда покупайте турпутевку на теплоход!


 


Многие отдыхающие предпочитают при выборе путевки на чем-нибудь сэкономить. И это нормально, ведь современный отдых стоит достаточно дорого, и если есть шанс получить отличный вариант отдыха и при этом хоть немного сэкономить (например, на покупку сувениров), то почему бы им не воспользоваться? Так вот, следует внимательно выбирать туры и знакомиться с предложениями от разных операторов, поскольку многие из них предлагают скидки. Особенно часто туроператоры балуют нас скидками во время спада туристической активности.


Почему именно теплоход? Потому что это оригинально, романтично и красиво. Это вид отдыха, который не забывается. На теплоходе можно не только отправляться в далекие круизные плавания, но и отмечать торжественные мероприятия, причем сегодня это очень популярно. К примеру, можно провести банкет на теплоходе, и это гораздо интереснее, чем сидеть весь вечер в душном кафе!


Итак, выбирая путевку нужно узнать, в чьем ведении находится теплоход, маршрут которого вам приглянулся. Большинство туристических агентств перепродают путевки крупных туроператоров и делают свою наценку. Такое сотрудничество является нормальным, поэтому смело обращайтесь в агентство.


Хотите сэкономить? Тогда обратите внимание на разницу в стоимости путевок, которая различается от месторасположения каюты. К примеру, некоторые турфирмы делают скидку до 5 % на верхнее место. Если, предположим, вы с мужем приобретаете путевки в 2-х местной ярусной каюте, тогда сможете сэкономить пять процентов. Согласитесь, что это неплохо. Верхнее место обойдется вам дешевле.


Многие турфирмы продают путевки с частичным питанием или даже совсем без питания. Конечно, когда вы заказываете банкет на теплоходе, то вопрос питания решается отдельно, а вот для круизов это момент важный. При обильном ужине вполне можно обойтись без завтрака, да и поспать в отпуске хочется подольше, поэтому завтрак можно исключить, что опять же – повлияет на стоимость путевки. В крайнем случае, на теплоходе всегда есть кипяток, поэтому сварить пару яиц или залить кипятком лапшу быстрого приготовления не проблема. Зато экономия на завтраках приличная.


Также туристам, собирающимся отправляться в плавание на теплоходе, следует иметь в виду, что на одинаковом маршруте двухпалубный теплоход обойдется значительно дешевле 3-х или 4-х палубного плавательного средства. И если для вас классность теплохода не существенна, а главное – это само путешествие и знакомство с новыми интересными, уникальными местами, тогда вам вполне подойдет маленький уютный двухпалубный теплоход. Причем вариант именно такого судна также хорош, если вы заказываете банкет на теплоходе недорого.


Большинство судов прошли капитальный ремонт, все каюты отреставрированы в соответствии с евростандартами, имеются номера люкс по очень демократичным ценам. Перед тем как отправиться в плавание, судно обязательно проходит еще одну контрольную проверку.


Итак, если решились на водное путешествие, значит, вы сделали правильный выбор. Потому что отдых на теплоходе, это очень романтично

27.09.2014 14:59
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter