• 0

Отдых в Анапе по системе «Все включено»

Система «Все включено», пользуется огромной популярностью среди туристов и отдыхающих во всем мире. Распространяется она и в нашей стране. Постояльцы отелей в Анапе, например, получают наиболее качественный отдых, если гостиница работает по этому принципу.




В Анапе есть немало отелей, работающих по этой системе. В основном отели анапы все включено — высококлассные заведения, маркированные тремя, четырьмя или даже пятью звездами. В основном это прекрасно обустроенные современные заведения, имеющие собственную территорию, на которой располагаются крытые и открытые бассейны, парки, скверы, спортивные и детские площадки, а некоторые из отелей имеют даже собственные пляжи.




Популярная система «All inclusive» не зря считается совершенно идеальной для семейного отдыха, да и для индивидуального — тоже. Отдыхающие в этом случае не заботятся о том, где поесть или о каких-то дополнительных услугах. Именно потому отдых по этому принципу пользуется огромной популярностью.




Все отели Анапы, работающие по этой системе, предлагают одинаковый комплекс, если можно так выразиться, «базовых» услуг. Это трехразовое питание по типу «шведского стола», бесплатные напитки и превосходная анимация. А вот что касается других услуг, то в разных отелях состав пакета может довольно сильно отличаться. Поэтому имеет смысл при выборе гостиницы обратить на это довольно серьезное внимание.




Одним из самых первых стал предлагать услуги по типу «Все включено» клубный СПА отель Ривьера в Анапе, прекрасно подхоящий для семейного, спа, корпоративного и пляжного отдыха. Кроме привычного трезразового «шведского стола», включающего более 120 наименований самых разных блюд, детской кухни, имеется еще и приветственный коктейль при вьезде и довольно богатые возможности для промежуточного питания — «Ранний кофе», «Блинная», «На пляже», «Узбекская кухня» и другие возможности. Можно воспользоваться услугами SPA-комплекса, посетить ночной клуб, игровые автоматы, оставить детей в детском клубе или на детской площадке, воспользоваться бесплатным Wi-Fi в зоне лобби-бара и еще воспользоваться многими видами услуг. Предоставляются и некоторые виды услуг за дополнительную плату.




Другое заведение, спа отель Довиль в Анапе, тоже работает по системе «All inclusive» и по сути дела продолжает традицию, которую основал еще Ривьера-Клуб Отель & SPA 4*. Точно так же при въезде гости получают приветственный напиток, фрукты и шампанское в номер, а детям до пяти лет полагается еще и подарок. Трехразовый «шведский стол» и промежуточное питание — так же, как и в «Ривьере», только, разумеется, кухня разная. Детские клубы, анимация, Wi-Fi — все располагает к прекрасному семейному отдыху.
27.09.2014 14:49
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter