• 0

Татьяна Навка рассказала о своем отношении к пластической хирургии




 


38-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка выглядит гораздо моложе своего возраста. Татьяна может с гордостью похвастаться своей ухоженной кожей и великолепной фигурой, о чем многие женщины ее возраста могут лишь мечтать. Несмотря на то, что некоторые поклонники считают, что столь безупречная внешность Татьяны является следствием пластических операций, фигуристка уверяет, что она никогда не ложилась под нож. У Навки есть свои соображения по этому поводу, она считает, что в наши дни у любой женщины есть немало возможностей ухаживать за собой: если женщина испытывает финансовые трудности, то необходимо делать различные косметологические процедуры в домашних условиях, а если с деньгами проблем нет – пользоваться услугами профессиональных косметологов. Что касается конкретно пластической хирургии, у фигуристки неоднозначное отношение к этой теме.



«Я являюсь сторонницей натуральной красоты. Опять же, в современном мире существует огромное количество косметологических процедур и средств, которые позволяют замедлить старение кожи: чистка, массаж, пилинг… Но бывают ситуации, когда женщина перебрала все доступные средства и по-прежнему чувствует, что ей необходима помощь пластического хирурга, то лично я в этом не вижу ничего сверхъестественного. Лично мое мнение, что в определенном возрасте пластическая операция является необходимостью, а не прихотью», - рассказала фигуристка сайту новости шоу бизнеса.



Эталоном естественной красоты Татьяна считает свою мать, которая так же, как и дочь, не прибегала к пластическим операциям, но сумела до настоящего момента сохранить красоту, делая в домашних условиях маски из клубники и огурцов. Навка искренне надеется, что переняла гены своей матери, и сможет также сохранить натуральную красоту в ее возрасте.



Напоминаем, что Татьяна Навка впервые вышла замуж в двухтысячном году за Александра Жулина, который является тренером по фигурному катанию и фигуристом. В этом же двухтысячном году у пары родилась дочь. Длительный промежуток времени Татьяна тренировалась и проживала в Америке. В Москву Навка с Жулиным и дочерью вернулись перед началом проекта «Звёзды на льду». А в две тысячи десятом году возлюбленные сделали официальное заявление о расставании и подали на развод. Татьяна призналась, что скрывала от прессы информацию об их семейных проблемах, в надежде, что удастся сохранить брак, но Александр первым вынес ссору из избы, с того момента все пошло под откос.

27.09.2014 14:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter