• 0

Преимущества натяжных потолков

Если пришло время привести в порядок потолки в Вашей квартире, не спешите закупать шпаклевку, краску и обои. Вспомните, что на дворе 21 век и есть технологии, позволяющие сделать ремонт раз и навсегда. Речь идет об установке французского натяжного потолка, который может стать украшением помещения и никогда в течение ближайших пятидесяти лет не напомнит о себе.



Современная технология имеет ряд преимуществ по сравнению со всеми прежними способами отделки потолков:




  • Конструкция способна прослужить не менее пятидесяти лет. Это подтверждено опытом эксплуатации натяжных потолков в странах Западной Европы. Как правило, натяжной потолок так долго не служит по той причине, что его невысокая стоимость позволяет периодически заменять старое полотно новым.




  • Стоимость натяжной конструкции вполне доступна и соизмерима с затратами на установку подвесной гипсокартонной системы.




  • Установка натяжного потолка не требует сложных подготовительных мероприятий. Достаточно сдвинуть от стен мебель на середину комнаты.




  • Монтаж натяжного потолка длится не более четырех часов. В процессе установки не появляется много пыли.




  • Покрытие не собирает на своей поверхности водяной конденсат, капли жира, копоть и пыль. Это позволяет использовать конструкцию для отделки кухонь и ванных комнат.




  • Обслуживание потолочной поверхности не составляет большого труда – достаточно раз в полгода протереть полотно сухой или влажной салфеткой. При этом желательно исключить соприкосновения с пленкой острых и режущих предметов.




  • Натяжной потолок, изготовленный из качественного материала, не представляет угрозы здоровью. Полотно не издает запаха. Под воздействием открытого огня материал плавится без выделения ядовитого дыма.




  • Технология позволяет устанавливать конструкции в невысоких помещениях. Расстояние между натяжным полотном и нижним уровнем базового потолка составляет 3-5 сантиметров, что значительно меньше, чем при установке подвесной гипсокартонной конструкции.




  • Виниловая пленка не пропускает воду. Конструкция устанавливается герметично и при протечке воды с верхних этажей полотно собирает ее на своей поверхности. Количество жидкости может составлять до 100 литров на квадратный метр покрытия. При значительном затоплении воду нужно сливать, привлекая мастера компании, установившей натяжной потолок. Существует множество способов удаления воды без следов аварии на поверхности потолка.




При незначительном затоплении обычно воду не сливают, оставляя ее на натяжном полотне. Главное, чтобы не было опасности короткого замыкания проводов. Вода испаряется в течение нескольких дней, не оставляя на потолке никаких следов.




  • Матовая, сатиновая, глянцевая, металлик, полупрозрачная и замшевая фактуры виниловой пленки имеют до двухсот расцветок. Такой большой ассортимент позволяет установить натяжной потолок в любом интерьере.




Для заказа натяжного потолка в киевской фабрике Аста М достаточно посетить ее официальный сайт, ознакомиться с ассортиментом и ценами на продукцию предприятия и вызвать замерщика. Он предложит каталог материалов и посоветует конструкцию оптимальную натяжного потолка и осветительной системы для Вашего помещения.

27.09.2014 14:31
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter