• 0

Хотите танцевать? Нет ничего проще

Мы живем во время всеобщей увлеченности танцами. И немудрено, что в последние годы одними из самых популярных телевизионных шоу во многих странах мира стали передачи под условным названием «Учим танцевать». Созерцая, как вчерашний увалень начинает очень робко, а со временем – все увереннее, - порхать по танц-полу, немало людей начинают критически присматриваться к своему отражению в зеркале. Немой вопрос – а смогу ли так я? – не дает покоя. И если Вы вдруг ощутите, что при звуках зажигательной мелодии тело непроизвольно начинает выделывать какие-то несуразные па, считайте, что вы созрели. Самое время отказаться от привычного отпуска на турецком берегу с его сокрушающим систему пищеварения «олинклюзивом» и, например, отправиться в летний лагерь на морском берегу, чтобы постичь азы танцев.



Конечно, многие из нас в детстве мечтали научиться легко скользить в вихре зажигательного танца под восторженными взглядами телезрителей и вспышками фотокамер. По разным причинам у многих не срослось, не сложилось. Но на самом деле, не стоит впадать в отчаянии. Пускай не вышло стать богами хип-хопа, но даже в зрелом возрасте не зазорно вспомнить о своей юношеской мечте и – очень удивить своих родных и близких.



Впрочем, есть маленькое препятствие. Танцевальных направлений много. И с непривычки глаза новичка обязательно разбегутся в разные стороны. Даже в современных танцах направления и всякие ответвления от направлений растут, словно грибы после дождя. А есть еще неувядающая классика…

Не нужно теряться. Безотказный помощник – Интернет – даст возможность тщательно проштудировать тему «как научиться танцевать» от корки до корки. Прочитав 5-6 статей на больших танцевальных порталах, посидев на форумах тех людей, которые увлекаются танцами, в голове наступит некоторая ясность, дающая возможность ответить на 2 вопроса: 1) что я хочу? 2) что я могу?



После анализа полученной информации, в голове обязательно сформируются предпочтения (с поправкой на возраст, спортивную форму и наличие времени, которое вы готовы отдать своему увлечению). Самым лучшим и действенным способом определиться является следующий: скопируйте в отдельный файл (выпишите на бумажку) названия тех направлений, которые особенно приглянулись. После чего – YouTube вам в помощь! Вбивайте строку название – и следите в оба. Что-то из увиденного обязательно придется по душе.



Ну, а как только выбор сделан – отправляйтесь в школу танцев перово. Здесь ваши желания попробуют воплотить в жизнь.

27.09.2014 10:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter