• 0

Способы очистки воды

Всем владельцам частных домов когда-то приходится решать вопросы водообеспечения. Поставка воды может быть самой разной: от централизованного водоснабжения, до воды из колодцев и артезианских скважин. Проблема только в том, что далеко не всегда вода соответствует санитарным нормам и требованиям: может потребоваться смягчение, очистка воды от железа или других примесей. Для решения проблем используются самые разные фильтры и очистные сооружения.



Итак, какие же фильтры подходят для очистки воды в загородных домах? Угольный фильтр прост в установке и использовании, и в зависимости от степени загрязненности воды в конкретной местности может прослужить полгода-год. Механический фильтр поможет очистить воду от нерастворимых примесей вроде песка и ржавчины, его лучше устанавливать для предварительной очистки. Умягчитель воды поможет справиться с слишком жесткой водой, а обезжелезиватели уберут железо, марганец и сероводород. Система обратного осмоса предоставляет наиболее качественно очищенную, кристально чистую воду. Таким образом, видим, что очистка воды в коттедже – довольно сложный процесс, и для правильного подбора фильтров или их сочетания лучше всего обратиться к специалисту, который проведет анализ воды и предложит максимально экономичное и эффективное решение.


фильтры от железха



Компания Aqua-life предлагает современные высококачественные фильтры и загрузки для них – сорбенты, активированный уголь, смолы, а также наполнители для механической очистки воды. Фильтрующие системы, предлагаемые компанией, более 10-ти лет активно используются в самых разных отраслях, и эффективно зарекомендовали себя именно в очистке воды в частных домах.



Высокая жесткость воды снижается с помощью ионных систем умягчения и установок обратного осмоса. Для снижения высокого содержания железа в воде используются фильтрующие установки, системы предварительной аэрации, компрессоры для озонирования. Для решения обоих проблем комплексно используются либо универсальные системы, которые очищают воду от солей, запахов, железа; либо же процессы разделяются на разные фильтры. Существуют системы, вместе с примесями железа удаляющие сероводород, марганец, фенолы, нитраты и нитриты.



Все оборудование подбирается индивидуально для решения каждой конкретной проблемы. Стоимость фильтрующих систем подсчитывается в частном порядке.

26.09.2014 11:38
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter