• 0

Среднетемпературные холодильные шкафы – оптимальное решение для пива, воды и напитков!

В жаркую летнюю пору тяжело отказать себе в покупке холодного пива или бутылки минеральной воды. Проходя мимо продуктовых киосков, можно встретить различные виды холодильных шкафов со стеклянной дверью, в которых охлаждаются Ваши любимые прохладительные напитки.


Если Вы открываете свой бар, ресторан или продуктовый магазин то холодильные шкафы являются одним из самых главных видов торгового оборудования, а поэтому нужно понимать, как выбрать оптимальную модель для своих условий работы. 



среднетемпературный холодильный шкаф


Существуют модели с одной и двумя дверьми. Полезный объем, который зависит от размера шкафа, однодверные модели само собой являются самым маленькими и чаще всего их покупают для установки возле придорожного киосках, рынка или небольшого магазина продуктов. Большие же модели, которые имеют две двери, используются в основном только в средних и больших магазинах. 


Наличие специального светящегося лайтбокса (пластиковая панель в самом верху холодильника) позволяет брендировать среднетемпературный шкаф, и рекламировать производителя Вашего самого продаваемого товара. Благодаря встроенной лампе внутри такой панели холодильник будет хорошо заметно даже в темное время суток.


Что касается больших холодильников с двумя дверьми то сразу необходимо определиться с системой их открывания. Существует два вида открывания дверей – распашная и раздвижная (так называемая система «купе»). 


В первом варианте необходимо чтобы перед холодильником было достаточно пространства для распахивания большой стеклянной двери, такие модели в основном покупают только для больших продуктовых магазинов и супермаркетов. А вот система открывания дверей в виде «купе» позволяет установить среднетемпературный холодильный шкаф даже на ограниченной торговой площади, так как для открывания дверей не нужно никакого дополнительного пространств, двери просто сдвигаются в разные стороны и не выступают за размеры шкафа. 


Такие модели часто устанавливают позади продавцов в гастрономических магазинах – впереди стоит холодильная витрина с колбасой, сыром и молоком, а позади продавца холодильник с запасом данной продукции, очень удобно и экономно. Все модели имеют встроенную систему подсветки внутреннего объема, которая хорошо освещает весь внутренний объем холодильника. 


Сегодня на рынке торгового холодильного оборудования лидером является отечественная компании Inter (Донецк) это дочерняя компании всем известного бренда бытовой техники NORD. Их оборудование отличатся хорошим качеством сборки, мощными компрессорами европейской сборки Danfoss (Дания) и при этом очень демократической ценой. 


 

10.09.2014 18:39
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter