• 0

Обзор экшн-камеры GoPro HD HERO3 White Edition

Если вы только осваиваете искусство видео съемки, но желаете чтобы ваши ролики были качественными и яркими, то просто необходимо обратить свое внимание на камеру GoPro HERO 3 White Edition.


Формат съемки Full HD и снимки в разрешение 5 мега пикселей, что является привычным форматом для большинства мониторов и телевизоров – преимущества камеры GoPro HD HERO 3 White Edition, которые в сочетании с низкой ценой делают технику действительно привлекательной для большой массы потребителей.




Высокая четкость изображения и отсутствие искажений


Стоит отметить такие ее возможности как новая оптика, уменьшающая дисторсию изображения, переработанный бокс с плоской линзой. Благодаря данным качествам, ваши снимки и видео будут одинаково качественными как при обычной съемке, так и при подводной. Кроме того, вы больше можете не бояться, что на кадрах из только что отснятой свадьбы, всюду будет присутствовать искажение, вроде «рыбьего глаза».


Улучшенная аудиосистема


Создатели камеры GoPro HERO 3 White Edition учли и тот факт, что помимо изображения важным является и качество звука. Именно по этой причине, в данной модели новая аудио система и улучшенная система шумоподавления. И теперь, можно записывать отличное видео не только по качеству изображения, но и с естественным звуком голоса или музыки. Кроме того, ветер, шум мотора или любые другие фоновые звуки не смогут помешать снять действительно качественное видео.


Другие преимущества камеры GoPro HERO 3 White Edition


Помимо высокого качества изображения и улучшенной аудиосистемы, камера GoPro HERO 3 White Editionимеет и другие преимущества. В частности, встроенный Wi-Fi который совместим как с Wi-Fi Remote, так и c GoPro app. Благодаря последнему, можно осуществлять управление камерой при помощисмартфона.


Стоит так же отметить и тот факт, что новая камера GoPro HD HERO 3 White Edition совместима как с крепежами прошлого поколения, выпущенными данным производителем, так и с сенсорами нового поколения, такими как Battery BacPac и LCD BacPac. Но новые размеры и форма, не позволяют использовать данную модель в старых корпусах поколения HERO 2.


Более подробно эту и другие камеры GoPro, а также аксессуары к ним Вы можете посмотреть на нашем сайте - goprobox.com.ua. Также в нашем магазине можно купить данные товары не выходя из дома - через форму онлайн заказа.

02.09.2014 13:27
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter