• 0

Размер не имеет значения, если это большой размер

Немало мужчин когда-либо задумывались о возможности увеличения полового члена. Только некоторые из тех мужчин, кого тревожит эта проблема, обращаются с данным вопросам к специалистам. И это несмотря на то, что не все способы увеличить пенис действительно безопасны и эффективны. Экстендер - это прибор для увеличения пениса, который рекомендуют врачи-урологи по всему миру, ведь данный метод на сегодняшний день справедливо считается одним из наиболее эффективных консервативных способов увеличить член. При этом, экстендер можно купить  по приемлемой цене, а использовать его довольно просто. 




Используя proextender, можно добиться впечатляющих результатов - в среднем член увеличивается на полсантиметра в длину за один месяц. Прибор необходимо носить 3-6 месяцев. По истечении этого времени пенис увеличится на три-пять см в длину и около сантиметра в диаметре. Эффект достигается естественным путем, член увеличивается благодаря напряжению, что абсолютно безопасно и не влияет на потенцию и мочеиспускание. Что также радует - это необратимый результат, новый размер члена остается на всю жизнь, вам не придется использовать экстендер постоянно - достаточно только увеличить пенис до необходимых размеров. 




Для достижения желаемого эффекта носить прибор необходимо хотя бы 4 часа в день. Вы сможете без труда спрятать экстендер под одеждой свободного кроя, чтобы использовать прибор на работе. Производители proextender не рекомендуют использовать прибор во время сна, если вы только начали его использование. Однако, оптимальным временем ношения экстендера считается 4-6 часов, при этом, вовсе не обязательно стараться носить прибор не снимая, так как это не ускорит процесс увеличения пениса. Нагрузку и время ношения стоит увеличивать постепенно. Со временем кожа привыкает к ношению прибора, и вы сможете забыть о его ношении и свободно заниматься своими делами. Экстендер не вызывает болевых ощущений при использовании, если надевать и носить его согласно инструкции. 




Конечно, на скорость роста тканей влияют разные факторы. Прирост тканей происходит пропорционально, в зависимости от первоначальной длины пениса. Имеет значение также возраст мужчины, особенности организма. Однако, в большей или меньшей степени, эффект в результате ношения экстендера незамеченным не останется! Вы гарантированно сможете увеличить половой член и улучшить качество сексуальной жизни. 




Если вы все же решитесь купить экстендер, не забудьте измерить длину полового органа перед началом использования, чтобы по достоинству оценить полученный в конце результат. Основное время роста начнется со второго месяца ношения прибора. Полученный результат непременно порадует и вас, и ваше партнершу!


Андрей Еремемин, http://rastet.com/

11.08.2014 14:27
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter