Боязно за Рудольфовича

Вчера за поребриком темой №1 стало разоблачение «группы неонацистов» из Украины. По «заданию СБУ» те должны были как можно скорее ликвидировать телеведущего Владимира Соловьева.

«Неонацисты-киллеры» предстают перед эфэсбешной камерой слегка неодетыми. Замысел понятен – нужно показать зрителям нацистские татухи..

На оперативном видео присутствует полный набор фирменных «визиток Яроша» от роспропаганды. Откормленные бугаи, в татуировках и труселях. Чтоб зритель не тупил – вот свеженькие паспорта граждан Украины. Кстати, корочки паспортов такие свежие, вроде вчера напечатаны. Между тем в Украине уже несколько лет выдают ID-карты. Но то такое…

Открытка с портретом Гитлера, четки с нацистским крестом и малым гербом Украины, пистолеты и схемы со взрывчаткой, пакетики и кулечки, книжка «Акционер» с дарственной надписью «убивай, чтобы жить, живи, чтобы убивать…», блокнотик с пометками от руки, в которых можно успеть прочитать аббревиатуру ВГТРК. И «царица доказательств»: три «неонациста», уже в одежде, признаются на камеру в намерении посягнуть на жизнь Рудольфовича по «указанию СБУ».

Тяжело поверить, что в стране, где все убивцы, отравители и душегубы получают зарплату либо в фсб, либо в летучих отрядах кадырова, можно встретить таких вот киллеров-самоучек. Для них, в общем-то, наступили золотые времена: живи, убивай на здоровье!

Покрасила тетка заборчик вокруг грядки в желто-голубые цвета? Где тут неонацисты с пистолетами…Нанесла дамочка в Крыму маникюр на ногти в желтом и голубом цвете? Снова-таки – ваш выход, неонацисты!

А «замочить» какого-то интеллигента-доходягу, вышедшего на одиночный пикет с книгой Толстого «Война и мир» - это даже не обсуждается.

За всё это в расее сегодня– почёт и уважение.

О том, какие перспективы для роста в «экспедиционном корпусе» в донецких степях и близ луганских терриконов – и говорить нечего.

Вместо этого неонацисты замыслили лишить жизни одного из тех, кто в прямом смысле слова «дал им волю»…

Ах, да – забыл…Это ж по «указанию СБУ»!

Никогда не был высокого мнения об украинской спецслужбе. Но засылать на территорию противника киллеров с нацистскими татухами на раскормленных тушах, с украинскими паспортами и тризубцем на четках… Это даже для СБУ - перебор.

Хотя за самого Рудольфовича немного боязно после вчерашнего. В то, что его грохнут «украинские неонацисты» - верится с трудом. А вот «петров с бошировым», осматривая очередной Солсберецкий собор в районе Останкино – вполне.
Боязно за Рудольфовича

Сакральная жертва. Очередной виток антиукропской истерии. Короче, классике на рассее.

Только б визитками Яроша не забыть покрошить весь квартал по периметру…

Сергей Цюрюпа
26.04.2022 15:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter