Лот "Черкасская область"... Продано!

Ей-Богу, писать серьезно о завершении 100 дней Сергийчука в Черкасской ОГА – трудно. «Пуля», которую «расписывают» на карте Черкасской области Зеленский, Ермак, Машовец и прочая – крайне невысокого качества и низкого уровня мастерства. Как в одной капле – все свойства Мирового океана, так и в истории стремительного увольнения Сергийчука – убедительное свидетельство полной зеленой ж..пы в Украине по состоянию на начало 2021 года.

Итак, 29 декабря Сергей Сергийчук провёл первую за 4 месяца пресс-конференцию в ипостаси руководителя региона. На вопрос о возможной отставке ответил, что решение – за Президентом, и если решение будет принято, то он возражать не станет.
Лот "Черкасская область"... Продано!

Перед тем в течении получаса Сергийчук монотонно перечислял свои многочисленные заслуги перед черкасщанами за истекший период. Смотрелся при этом резиновым шариком, из которого на глазах выходит воздух…

«Глава Черкасской ОГА рассказал о первых результатах на должности». Под таким заголовком через 2 часа на официальном сайте Черкасской ОГА появилась большая «простыня» с перечислением тезисов выступления Сергийчука перед журналистами.

Стало быть, по состоянию на 16.00-17.00 Сергийчук считал свои результаты «первыми», а отнюдь не «последними». И никакого заявления об отставке Президенту не подавал.

В районе 21.00 на сайте Зеленского обнародуется Указ об увольнении Сергийчука «согласно поданному ним заявлению». Следующим Указом Зеленский назначает Виктора Гусака, заместителя Сергийчука, - исполняющим обязанности главы Черкасской ОГА.
Лот "Черкасская область"... Продано!

Заявление Сергийчук действительно написал. Сразу после своей первой и последней пресс-конференции в Черкассах. Уступив грубому давлению непосредственно в ОП. Встречи или хотя бы телефонного разговора с Зеленским у него не случилось.

Дальнейшие события уже ни для кого в Черкассах не являются секретом. Исполняющий обязанности главы Черкасской ОГА Виктор Гусак – человек из орбиты миллиардера Леонида Юрушева. Гусак должен обеспечить транзит власти в руки зятя Юрушева – народного депутата по 197 ТИО Александра Скичко.
Лот "Черкасская область"... Продано!

Продажа кресел под сиятельные задницы в Украине при Зе-Президенте поставлена на поток. История с братом Ермака, торгующим должностями; история о том, «как «орлы Авакова» накрыли на Банковой квартиру, в которой некие «мошенники» проводили собеседования с кандидатами в руководители различных областей – это верхушка айсберга.

В Черкассы заходит новая команда «эффективных менеджеров», сторговавшаяся с ОП. Если в августе при назначении Сергийчука в Черкассах представляли на "Укравите", фактически за закрытыми дверями и непонятно кому, то презентовать Скичко придется в одном из черкасских бомбоубежищ.

Увы, судя по тому, как глупо и жадно ведёт себя команда Зеленского, там не особо стремятся отработать полную пятилетку. И жить после того, как их «уйдут» с Банковой, похоже, «кварталовцы» рассчитывают не в Украине…

Увы, всё это – последствия самоубийственного выбора народа Украины в апреле 2019 года. Сделанного в здравом уме и при полной памяти. Под бурные и продолжительные аплодисменты.

Александр Арабач
30.12.2020 12:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter