Истинный либертарианец Борис Борисович

Истинный либертарианец Борис Борисович Только что Кабинет министров Украины согласовал назначение Бориса Лебедцова первым заместителем главы Черкасской ОГА, а Виктора Карпенко – заместителем черкасского губернатора.

Луч солнечного света пробежал по философским морщинам на лбу Игоря Шевченко, второй месяц наедине с собой распевавшем «Один, совсем один…». Радость пришла и в дом заместителя мэра Черкасс Юрия Ботнара, благодаря крепким кулакам которого в 2017 году фотогеничное лицо Бориса Борисовича стало широко, но недолго известно всей стране.

Напомним, кто забыл: 8 февраля 2017 года во время сессии Черкасского облсовета отчет о проделанной работе и.о. директора отеля «Днипро» был прерван правым прямым депутата Ботнара. Лебедцов имел неосторожность отчитываться перед депутатами на языке Шойгу и Жириновского…

Собственно говоря, на фоне метившего в 1-е замы губернатора Константина Омаргалиева Борис Борисович –перспективный реформатор. Как это принято в кругу истинных либертарианцев, Лебедцов - сторонник свободного выбора. От «Фронта змин» - до Партии регионов. От скандала – к драке…

Кому как не ему возводить Украину в смартфоне? Не профессору какому-то голозадому, прости Господи…
Истинный либертарианец Борис Борисович

Многообещающая команда либертарианцев-начальников подобралась на Черкасщине. Которые умеют не только языком, но и в дыню... Мэр Черкасс Бондаренко за милую душу отметелит что «папередника» Одарича, что вчерашнего соратника Радуцкого. О неистовом Ботнаре уже вспоминали. А для любителей погорячее в горсовете Смелы начальница отдела обращений граждан прямо в коридоре нападает на управделами горсовета…

Теперь вот и в Черкасской областной администрации полку бойцов прибыло. Ждали реформы? Они таки приперлись…

Денис Сырцов
11.09.2019 18:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter