Харьковчанин Антон Витолин победил в международном заплыве через Днепр в районе Черкасс

Харьковчанин Антон Витолин победил в международном заплыве через Днепр в районе ЧеркассВ седьмом международном заплыве через Днепр, который проходил в Черкассах, победил 28-летний харьковчанин

Как сообщает vgorode.ua, заплыв собрал участников из Украины и Германии. Дистанцию в 10 километров самостоятельно преодолели 25 спортсменов, еще четыре команды приняли участие в эстафете 3 х 3300 метров.

Вовремя начать соревнования не удалось: помешала дождливая погода. Организаторы объясняют, что непогода создает трудности не только для пловцов, но и для судей и команды, на байдарках сопровождает индивидуально каждого участника. Однако победитель индивидуального заплыва на 10 километров - харьковчанин Антон Витолин - говорит, что волны ему только помогли. Стартовав в Чапаевке, парень одержал победу с результатом 2 часа 9 минут.

- Нелегко было преодолеть всю дистанцию, но я не делал длительных остановок. Лишь однажды остановился, чтобы попить воды, - рассказывает Антон Витолин, мастер спорта Украины. - Секрет успеха только в постоянных тренировках, я уже 15 лет занимаюсь плаванием.
17.08.2015 10:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter