На концерте в Черкассах зрители вызвали полицию, не поверив, что солист "Ляписа Трубецкого" - не "подстава"

На концерте в Черкассах зрители потребовали вернуть деньги за билеты и вызвали полицию. Об этом информирует Комсомольская правда Беларусь.

Они обвиняли организаторов в том, что на сцене вместо настоящего Михалка «какой-то молодой пацан». По словам организаторов концертов «Ляпис-98», такая ситуация происходит далеко не впервые: подобные случаи были в Ужгороде, Луцке, Чикаго и других городах. Старшее поколение поклонников «Ляписа Трубецкого» помнят вокалиста совсем другим - полноватым парнем с гармошкой в руках. Которому сейчас, напомним, 47 лет. А тут какой-то спортсмен, который постоянно скачет по сцене и выглядит максимум на 35 лет.
На концерте в Черкассах зрители вызвали полицию, не поверив, что солист "Ляписа Трубецкого" - не "подстава"

- Если честно, я не удивлен, - говорит продюсер группы Антон Азизбекян. - Совсем недавно у нас была такая же ситуация на летнем концерте в Ужгороде. Зрители настолько не верили, что перед ними настоящий артист, а не двойник, что заблокировали меня и не давали возможности никуда уйти до приезда стражей порядка. Пришлось ждать сотрудников полиции, которые осмотрели площадку, проверили документы, сравнили артиста с видео на YouTube. И в итоге, пожелав хорошего концерта, уехали ни с чем. Мы готовы к подобным ситуациям. Просто приходится объяснять зрителям, что это действительно Михалок.
24.09.2019 09:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter