Мэр Черкасс Бондаренко заявил о вступлении в партию "За майбутнє", связываемую с Игорем Коломойским

Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко заявил о вступлении в партию "За будущее". Именно от нее его выдвинут на местных выборах, информирует newsone.ua.

Об этом он заявил во время пресс-конференции с лидером партии - Игорем Палицей.

"Мой город - это Черкассы, это моя жизнь, это те люди, которые живут вместе со мной и наш общий интерес с профессионалами, с людьми, которые показали результат на местах, построить каждый город, каждую область и каждый регион, потому что не может быть успешной страна без сильных регионов", - отметил Бондаренко.

"Принцип у нас один - там, где мы не можем найти кандидата, за которого не стыдно и если он действительно достоин, чтобы ему доверились люди мы никого ставить не будем, мы не гонимся за результатом, мы гонимся за тем, чтобы показать людям, что можно доверить профессионалам наконец сделать нашу страну богатой, сегодня наш план действий - ознакомиться со всеми проблемами в регионах - экологические проблемы, проблемы инфраструктуры, финансовые проблемы", - подчеркнул народный депутат Украины, лидер партии "За будущее" Игорь Палица.

Во время пресс-конференции политики также обсудили видение реформы децентрализации и максимальной эффективности местной власти для решения проблем общин.

Они отметили, что Украине стоит завершить реформу децентрализации, но через передачу полномочий органам местного самоуправления.
31.07.2020 17:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter