Iifecell подписал договор о сотрудничестве с ЧДТУ

6 октября оператор lifecell подписал договор о сотрудничестве с Черкасским государственным технологическим университетом для повышения уровня профессиональной подготовки молодых специалистов технологических направлений.
Iifecell подписал договор о сотрудничестве с ЧДТУ

Представители lifecell и университета договорились о том, что оператор будет предоставлять возможности для повышения квалификации и стажировки преподавателей, проводить лекции, обучение и семинары для студентов, организовывать при благоприятных условиях стажировки, экскурсии и практику в lifecell.
Поддержка технического образования и содействие развитию молодых профессионалов всегда были приоритетом lifecell. В течение многих лет эксперты компании обучают студентов и преподавателей, а также открывают лаборатории и обеспечивают их необходимым оборудованием. «Технологические компании постоянно нуждаются в новых квалифицированных кадрах для развития инфраструктуры и предоставления доступа к качественной мобильной связи и скоростному мобильному интернету большему количеству украинцев. Именно поэтому мы не первый год сотрудничаем с технологическими университетами для предоставления им основательной теоретической базы знаний и современного опыта. Это позволяет молодым специалистам получать необходимые навыки для дальнейшего трудоустройства по специальности, а отрасль получает уже подготовленных специалистов», ― отметил главный исполнительный директор lifecell Исмет Языджи.

«Мы чрезвычайно высоко ценим сотрудничество с международными компаниями, которые работают на территории нашего государства и заинтересованы в молодых квалифицированных специалистах. Черкасский государственный технологический университет три года назад основал региональный проект «Учись, работай, живи на Черкасщине» и продолжает демонстрировать обществу, что на Черкасщине есть рабочие места, а образование региона отвечает требованиям современности.

Каждый раз расширяя круг партнеров университета, мы акцентируем внимание на перспективах и подчеркиваем, что для молодежи нет острой необходимости выезжать за границу», ― прокомментировал Олег Григор, ректор Черкасского государственного технологического университета.
07.10.2020 15:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter