Пропавший на Донбассе 23-летний контрактник найден в Черкассах, - Нацполиция

Полиция заявила об обнаружении пропавшего под Волновахой Донецкой области военнослужащего-контрактника в Черкассах. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области. Об этом информирует news.liga.net.

"В интернет-ресурсах появилась информация о том, что под Волновахой исчез военнослужащий, однако она не соответствует действительности. 23-летний житель Хмельницкой области, который проходил службу в зоне АТО, выбыл из воинской части на лечение в родную область. Согласно сообщению Западного территориального управления военной службы правопорядка, пропавший мужчина уже найден в Черкассах", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, военнослужащий покинул воинскую часть 2 ноября в связи с болезнью. Он был направлен в местный госпиталь, а 7 ноября был переведен в медучреждение за пределами Донецкой области.

"Установлено, что мужчина проходил курс лечения в военном госпитале города Хмельницкий, который самовольно покинул 30 ноября. В воинскую часть и вообще в Донецкую область боец не возвращался", - заверили в полиции.

По данным военной службы правопорядка, военнослужащий был найден в Черкассах и сейчас находится там.
19.12.2016 14:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter