В маршрутке "Городище-Киев" полиция задержала двух вооруженных людей, угрожавших пассажирам

Как сообщает Судебно-юридическая газета, 28 сентября киевским полицейским поступила тревожная информация от мужчины. Ему нетрезвый товарищ сообщил, что едет в маршрутке "Киев-Городище". Также в ней находится человек, который похитил ребенка и хочет продать ее на органы. Почти одновременно в полицию обратилась женщина с сообщением, что ее мужу, который едет на маршрутке с полуторагодовалым сыном, двое неизвестных угрожают пистолетом и ножом. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

При отработке вызова возле станции метро "Выдубичи" патрульные полицейские остановили маршрутку для установления всех обстоятельств происшествия. На место происшествия также направили следственно-оперативную группу.

Предварительно известно, что отец с сыном ехали на маршрутке, в которую по дороге подсели двое нетрезвых мужчин и начали обвинять его в похищении ребенка. В разговор вмешалась женщина, которую злоумышленники толкнули: в результате у нее есть синяк на лице. При этом нетрезвые пассажиры продемонстрировали оружие.

Патрульные задержали двух правонарушителей, в них обнаружили пистолеты, предварительно - травматические. Следственно-оперативная группа общается со всеми участниками конфликта для установления обстоятельств происшествия.
01.10.2018 10:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter