Черкасские атовцы: В результате криминальных разборок гибнет человек, а мы приспускаем флаги

Черкасские военнослужащие возмущены тем, что городские власти объявили день траура по убитому депутату Михаилу Бинусову, в то время, когда погибшим бойцам АТО из Черкасс такого почета не отдают.
Черкасские атовцы: В результате криминальных разборок гибнет человек, а мы приспускаем флаги

Об этом они сообщили на пресс-конференции.

«При криминальных разборках гибнет человек, а мы приспускают флаги. Ни одного из наших погибших бойцов, это 24 человека, не почтили таким образом. Они делают больше, чем все депутаты вместе взятые. Это позор. Мы выражаем соболезнования родным Михаила Бинусова, но требуем, чтобы Анатолий Бондаренко извинился перед семьями погибших участников АТО», — отметил председатель ОО «Черкасский союз участников АТО» Алексей Колесник.

По словам председателя ОО «Граница Ю» Али Хамидуллина, это инициатива не от общественных организаций, а от людей, которые вернулись с фронта и от людей, которые потеряли своих сыновей. Позором считает решение о дне траура и ветеран АТО Василий Шкут.

По его словам, смерть Михаила Бинусова — это следствие того дерибана городского бюджета.

«Дожили до крайностей. Все имеет свои причины. Теперь у нас мэр плачет при всех, а не нужно было доводить до этого», — сказал Василий Шкут.

Антикор
03.10.2017 14:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter