Дончанка о Черкассах: "За то, как городские власти обошлись с Черкассами, - надо расстреливать

Член Люстраційного комітету Вікторія Феофілова поширила на Фейсбук думку мешканки Донецьку, яка нещадавно переїхала в Черкаси.

"Уф. Не в обиду черкащанам, ни дай Бог. Но. Каждого придурка, бегающего по Донецку с флагом Дыры надо привозить в Черкассы, тыкать тупорылой мордой в раздолбанные дороги, запущенные скверики, пустые здания с надписью "аренда", дикие базарчики почти в самом центре города и бить кирпичом по голове, приговаривая: "Чего вам, тупые вы твари, надо было, вы же жили лучше всех в этой стране, животные..."

Черкассы полны очарования и замечательных людей, но за то, как с ними обошлись городские власти - надо расстреливать. Иметь шикарнейшую Набережную, которая могла бы быть одной из жемчужин Украины - и превратить ее практически в пустырь. Сердце кровью обливается...

Но все равно - красота неимоверная..." І ще один її ж комент: " город чудесный, кто бы спорил. Очень понравился, отличный город. Но обворован до нитки, грустно до слез. На минуту - представьте потенциал этой Набережной - какой прекрасна она была бы, если бы в нее вложить хоть немножко. Хороший город, с огромным потенциалом, но - запущен донельзя. Очень грустно."
15.09.2014 16:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter