Вот стою, держу весло. Через миг отчалю...

Утро понедельника перестает быть томным после заголовков черкасских Интернет-изданий. «Скичко поступил в Гарвард…Глава Черкасской ОГА начал обучение в Гарварде…Скичко покинет Черкасщину, чтобы учиться в Гарварде?»

Такая себе приличненькая информационная «волна». Неужто и впрямь юному руководителю Черкасской области предстоит учиться в Гарвардском университете? Вот стою, держу весло, через миг отчалю?

Harvard University —старейшее учебное заведение США. Стоимость обучения тут – от 49 448 долларов в год.
Вот стою, держу весло. Через миг отчалю...

Гарвард - «образовательная Мекка» для жаждущих получить диплом, признанный во всем мире, и знания, оттолкнувшись от которых, взметнешься к звездам даже без ракет Илона Маска…

Источник информволны – Инстраграм супруги «студента», Елизаветы Юрушевой.

Опускаем ее слова про «мурашки по телу», восторги и обожание по поводу любимого мужа. Сосредотачиваемся на том, что: «…Саша поступил на курсы по коммуникации и leadership в Hardvard и теперь если он не на работе, то за компьютером – учиться и делает домашку! Он даже задумывается поехать туда, когда будет возможность, чтобы поучиться там на стационаре…»

Стоп, ребята! Это же не сенсация, а – продолжение веселого сериала «Бим назначил Бома поруководить».
Вот стою, держу весло. Через миг отчалю...

Одно дело –стать студентом Harvard University. Для любого гражданина Украины теоретически это возможно. При высоком уровне владения английским языком, хорошем аттестате о среднем образовании и выполнении длинного ряда важных формальностей.

Но глава Александр Скичко - пока лишь скромный губернатор маленького «штата» в унитарной Украине, а не студент Гарварда в США. Скичко записался на онлайн-курсы по коммуникации и leadership.

Вам не хватает восторгов и обожания от вашей второй половинки? Тогда перейдите вот по этой ссылке и выбирайте лучшие бесплатные онлайн-курсы от Гарвардского университета.

Многие высшие учебные заведения планеты, популяризируя себя и давая возможность сотрудникам подзаработать, организовывают подработки для своих преподавателей– платные и бесплатные. На «выходе»«курсант» получает сертификат о том, что он успешно прошел и освоил в режиме онлайн такой-то курс.
Что вовсе не означает проучиться в Harvard University, получить диплом бакалавра или магистра, стать в один ряд с Теодором и Франклином Рузвельтами, Джоном Кеннеди, Джорджем Бушем-младшим, 43 лауреатами Нобелевской премии - выпускниками Гарварда.

Это - бесплатные онлайн-курсы. Кстати, вести их могут как маститые профессора (ну, теоретически могут, если им времени больше не на что девать), так и ушлые лаборанты из Аспирантуры дизайна, выходцы из райцентра Крыжополь, Винницкой области.
Вот стою, держу весло. Через миг отчалю...

…Бом не поехал учиться в Гарвард. Бом просто любит дешевые понты…

Геннадий Сапрыкин
05.04.2021 13:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter