А он нам нравится, нравится, нравится...

А он нам нравится, нравится, нравится...Вчерашний итог голосования за кресло секретаря Черкасского горсовета был ожидаем. Неожиданным оказалось число депутатов, поддержавших Александра Радуцкого – 42 человека.

Второе лицо в исполнительной власти областного центра поддержало ровно на одного депутата больше, чем необходимо для смещения мэра города. Кто-то сомневается, что Радуцкий будет делать дальше? До очередных местных выборов остался год. Поруководить Черкассами, в кресле секретаря горсовета сидючи, - давняя мечта Шурика…

Одаричу нужно приложить немало усилий (читатель понимает, что отнюдь не ораторских), чтобы черкасское УСБУ обратило внимание на ранее неоднократно обнародовавшуюся информацию при проведении обязательной в таких случаях спецпроверки человека, назначаемого на ответственную должность.

«Радуцкий Александр Романович. Родился 16.01.1971 в Черкассах. Гражданин Украины.
Привлекался к уголовной ответственности:
– 28.12.1993 г. Приднепровский РОВД г.Черкассы. Статья 141ч.2 (грабеж) УК Украины. Данных о решении по делу нет;
– осужден 24.08.1995 г. Приднепровским районным судом г.Черкассы. Статья 206 ч.2 (хулиганство), 188-1 ч.2 (сопротивление милиции) УК Украины. Вид наказания — лишение свободы на 3 года. С применением ст.46 УК Украины отсрочить исполнение приговора на 2 года».


В том, что некоторые неформальные авторитеты города прилагают серьезные усилия, чтобы УСБУ на данную информацию глаза приподзакрыло – читатель может не сомневаться.

Для того, чтобы избежать изложения длинного бэкграунда отношений Одарича и Радуцкого, напомним всего один эпизод. 17 июня 2014 года на первой сессии только избранного горсовета, на ступеньках Белого Дома, Шура кричал Одаричу …


видео MegaExpo2010

Несколько ранее Радуцкий доказал, что он не только настойчивый политик, но и мужчина, умеющий постоять за собственные убеждения…


13 марта 2014 года, Радуцкий бьет Павла Карася (видео Валентина Чернявского)

42 депутата Черкасского горсовета знают этого кадра, как облупленного. Если они добровольно признают, что в их среде это – самый достойный депутат, то страшно представить – каковы остальные.

Если вчерашнее голосование не вызвано всеобщим коллективным помутнением депутатских голов, то самое время сложить о Шуриной победе некое подобие торжественных песнопений.

Не очень уместно, но возьмем за основу известную песню «А он мне нравится» (извините, великая и почитаемая нами Анна Виктория Герман). Если кто не помнит, вот оригинал


видео Sevil2001


Итак, на музыку Владимира Шаинского поют 42 депутата Черкасского горсовета. На головах у народных избранников - балаклавы. Голосование было тайным…


Нам говорят: не вышел Шура ростом
Нам говорят: к нему полно вопросов
Нам говорят: поверьте, этот парень
Не секретарь он, не секретарь он…

А он нам нравится, нравится, нравится
Для депутатов лучше Шуры друга нет
А он нам нравится, нравится, нравится
И это все, что можем мы сказать в ответ

На пальцах изъясняться он умеет
От неприличных слов он не краснеет
Нам говорят - Ваш выбор не из лучших
Но нас послушай, ты нас послушай

Нам Шура нравится, нравится, нравится
Для нас в Черкассах лучше Шуры просто нет
Нам Шура нравится, нравится, нравится
И это все, что можем мы сказать в ответ

Признаться, сами мы не понимаем
Зачем во вторник Шуру выбираем
Зачем надысь всем нам приснился Гоцман
Сказал нам: «П…цы! Ну вы и п…цы!»

Нам Шура нравится, нравится, нравится
Для нас в Черкассах лучше Шуры просто нет
Нам Шура нравится, нравится, нравится
И это все, что можем мы сказать в ответ


Снова на выход с вещами, Сергей Олегович! Кто решил, что Черкассами могут руководить только умные евреи? Шибко грамотные на подходе…

Геннадий Сапрыкин
01.10.2014 17:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter