Приз - в студию!

Перед новым годом глава Черкасской ОГА Сергей Тулуб бросил перчатку звездам гламура. Ну и что с того, что Сергей Борисович – не балерина Волочкова, размещающая в «Твиттере» фото себя любимой в костюме Евы? Ему вовсе незачем ехать на Мальдивы и принимать 5-ю позицию. Ведь его гламур несет воспитательное значение, направлен на созидание, но пока более затратен…
Накануне нового года вышел в свет 3-й номер общеполитического, литературно-художественного журнала «Черкасщина». Фаны Сергея Борисовича предвкушают выход очередного номера журнала так же, как в 60-х битломаны ждали очередной сингл ливерпульской четверки.
Качественная полиграфия популярного черкасского издателя ФОП Вовчок О.Ю дала возможность наполнить образ Героя Украины новыми красками. В этот раз выпускающий редактор «Черкасщины» Татьяна Очеретяная и руководитель пресс-службы Тулуба Анна Турская пошли ва-банк: если раньше отсутствие мыслей компенсировали сотни фотографий Сергея Борисовича, то в этот раз мудрость и доброта Героя Украины подана на фоне счастливых детских лиц.
Приз - в студию!Беспристрастный фотообъектив запечатлел десятки снимков доброго дедушки, в мешке которого – море подарков. Чувствуется, что Сергей Борисович без ума от капитал-шоу «Поле чудес». За что любят Якубовича? За то, что после нескольких минут общения он обязательно воскликнет: «Приз в студию!».
Приз - в студию!
Тулуб: 200 гривен или приз?
Мальчик: приз!


Приз - в студию!
- Хотите собачку побольше? Вращайте барабан!

Приз - в студию!
- Утешительный приз - в студию!

Приз - в студию!
- А Вам я предлагаю сыграть в суперигру!

Приз - в студию!
- А кому вы хотите передать привет?

Приз - в студию!
- Крутите барабан!

Приз - в студию!
- Ваш выигрыш составляет 30 тысяч гривен!

Приз - в студию!
- И наконец - А-В-ТО-МО-БИЛЬ!

Приз - в студию!

«Поле чудес» - в краю дураков! Это – настоящая находка редакционной коллегии журнала, которую, кстати, возглавляет …Сергей Тулуб.
Ожидаем, что 4-й номер «Черкасщины» (или по-другому "Житие СЕргия") будет создан по мотивам фантастического боевика Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день». Краткое содержание «следующей серии»: с тех пор, как робот-терминатор Александр Владимирович попытался нашпиговать Черкасщину золотыми подковами, прошло несколько лет. Группа учёных из корпорации «Cyberdyne Systems» под руководством талантливого программиста Майкла Пузякиса создает Терминатора - Героя Борисовича. Он запрограммирован на то, чтобы построить на территории Черкасской области Селиконовую долину, в которой наладят серийный выпуск нечувствительных к внешнему воздействию, генетически модифицированных членов Партии регионов…
Сюжет – новый, а герой – тот же. Аста ла виста, бэйби!
11.01.2012 18:45

Автор: Александр Арабач
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter