37 медалей по ушу у вологжан

Международный Чемпионат, проводимый Шаолиньской академией ушу, прошел на днях в Будапеште. Это уже третье по счету соревнование, на которое съезжаются спортсмены с разных стран. В этом году стран-участниц было 17.

В числе российской делегации было 11 юных спортсменов из Вологодской области, возраст спортсменов начинается от 7 лет и заканчивается 16 годами. С ушуистами поехали тренеры: Юлия Соколова и Сергей Соколов.

Спортсмены впервые участвовали в турнире ru.partypoker.com, а потому не знали, чего ожидать. Подготовившись по максимуму дисциплин, они завоевали 73 медали, 37 из которых высшей пробы, хотя изначально спортсмены ставили себе планку всего в несколько медалей.

В итоге за вологжанами остались две номинации: «Лучшей спортсменкой» стала Анастасия Старобыховская, «Лучшим тренером» - Юлия Соколова. Сергей Соколов получил командный кубок как президенту областной федерации ушу.

По возвращению домой спортсменов ждал сюрприз: двое из них были приглашены на бесплатную стажировку сроком один месяц в Гуанчжоу.
05.12.2012 10:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter