"Опора" заявляет о незаконном исправлении 2 протоколов в пользу Губского в округе №197

"Опора" заявляет о незаконном исправлении 2 протоколов в пользу Губского в округе №197Гражданская сеть "Опора" заявляет о наличии в окружной избирательной комиссии №197 (Канев, Черкасская область) двух незаконно исправленных протоколов в пользу кандидата в депутаты Верховной Рады, самовыдвиженца Богдана Губского.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Опоры" в области.

В частности, в протоколе из участка № 710897 (Канев) данные были исправлены ручкой-корректором. О том, кто и когда откорректировал протоколы, сотрудники окружкома не знают.
Кроме этого, в сообщении отмечается, что были зафиксированы различия между указанными в протоколе результатами голосования на участке №710888 и внесенными в информационно-аналитическую систему "Выборы".
По данным "Опоры", в этом случае в систему было внесено на 1 000 голосов больше в пользу Губского.
"Опора" уточнят, что окружком также не может найти все оригиналы указанных протоколов. Наблюдатели "Опоры" отмечают очень медленное внесение данных в систему.
Как сообщает агентство Украинские новости, Объединенная оппозиция обвиняет кандидата в депутаты Рады по избирательному округу №197 (Черкасская область) Губского в попытках сорвать работу окружной избирательной комиссии.
31.10.2012 13:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter