Власть узаконила массовое уничтожение украинцев, - Вилкул об утвержденных парламентом реформах

- Геноцидные реформы узаконили массовое уничтожение украинцев, - сказал сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул в комментарии одному из телеканалов.
Власть узаконила массовое уничтожение украинцев, - Вилкул об утвержденных парламентом реформах

«Медицинская реформа – путь на тот свет для тех, кто не сможет заплатить десятки тысяч гривен даже за простейшую операцию, а это абсолютное большинство населения.

Реформа образования лишает будущего молодежь, которую превращают в неквалифицированную рабочую силу.

Пенсионная реформа – афера, которая для нынешних пенсионеров незначительно повышает пенсию, при том, что это повышение будет «съедено» инфляцией. Однако, она лишает возможности миллионы украинцев среднего возраста получить пенсию в будущем: из-за повышения страхового стажа с 15 до 35 лет будет фактически повышен возраст выхода на пенсию до 67 лет. А до таких лет многие просто не доживут.

- Перепись населения в 2020 году покажет всему миру масштабы трагедии, но часть итогов работы этой власти с 2014 года уже видны, - подчеркнул оппозиционер.

Он отметил, что нежелание власти прекратить войну и восстановить экономику уже выкинуло 8 млн человек из страны - они стали «гастарбайтерами», чтобы хоть как-то прокормить свои семьи.

Полтора миллиона беженцев с Донбасса с трудом выживают, не получив от страны реальной помощи. Государство дает всего 442 грн в месяц на трудоспособного человека, который из-за войны лишился всего, а в условиях галопирующего роста безработицы не может найти работу.

- Вот так выглядит реальная Украина, которую лишают будущего и добивают коррупцией, высокими тарифами и ценами.
После смены власти мы отменим эти реформы. Нашими приоритетами является восстановление мира, поддержка экономики, снижение тарифов и наведение порядка, - подчеркнул Вилкул.
23.10.2017 17:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter