"Держите меня семеро...": Гриценко "всех порвал бы" на мажоритарке. Но баллотироваться будет по списку

"Держите меня семеро...": Гриценко "всех порвал бы" на мажоритарке. Но баллотироваться будет по спискуЛидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко намерен баллотироваться в Верховную Раду по партийному списку. Об этом политик заявил на пресс-конференции в Черкасах, сообщает Минпром.

"Мог бы Гриценко в мажоритарном округе сразиться с представителем власти? Да, и порвал бы его, как обезьяна газету. Но я принял другое, принципиальное решение", – заявил он.

Политик подчеркнул, для него не проблема самостоятельно попасть в Верховную Раду, но это никогда не было главной целью. "Для меня не является самоцелью быть в парламенте. Там, прежде всего, должны быть "гриценки". Люди, которые четко заявляют свою позицию, никогда никого не обманывали, делали то, что обещали, не крали, имеют достойные знания, опыт, не прячут свои декларации. Вот что нужно Украине. И именно для этого создана "Гражданская позиция", которую я, как ее председатель, поведу на выборы, возможно, рискуя собственным статусом", – подчеркнул А.Гриценко.

Он также сообщил, что согласно последнему опросу фонда Демократические инициативы рейтинг "Гражданской позиции" составляет 3,5%. "Мы уже сейчас на пятом месте. И это несмотря на то, что никакой избирательной кампании сейчас не проводим, у нас нет никаких олигархов за спиной", – отметил А.Гриценко.
18.04.2012 17:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter