В Шполе партия власти отказывается платить за связь

Как информируют Комментарии, в Херсоне уже пять месяцев идет борьба между «Херсоноблэнерго» и местной партийной ячейкой Партии регионов. Сумма спора – 13,3 тыс. грн., которые энергопоставляющая компания пытается взыскать с ПР за поставленный газ
«Херсоноблэнерго» подало иск еще в середине августа 2011 года, однако местный суд приступил к рассмотрению только в октябре, а потом еще несколько раз переносил судебное заседание, ссылаясь на «сложность» дела.
В ноябре суд встал на сторону энергетиков и постановил взыскать с херсонских «регионалов» долг за электроэнергию, но местная ячейка с ПР не выполнила решение суда. Тогда Хозяйственный суд уже Херсонской области в декабре выдал приказ о принудительном взыскании долга.
А вот черкасские «регионалы» не платят за связь. Так, Шполянская районная организация Партии регионов задолжала «Укртелекому» 569 грн. 27 декабря 2011 года связисты подали иск в Хозяйственный суд Черкасской области. Судья трижды переносил заседание, мотивируя это «сложностью» дела и неявкой ответчика.
16.01.2012 16:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter