Одарич заявляет, что он хотел вбухать десятки миллионов во второй ремонт Крещатика не корысти ради, а в честь 200-летия Шевченко

Одарич заявляет, что он хотел вбухать десятки миллионов во второй ремонт Крещатика не корысти ради, а в честь 200-летия Шевченко Экс-мэру Черкасс Сергею Одаричу обидно, что его преемники пренебрегли проектом реконструкции улицы Крещатик. По мнению экс-мэра, теперь Черкассам вообще нечем будет заинтересовать многочисленных туристов, которые, как ожидается, должны прибыть в марте следующего года на мероприятия к 200-летию рождения Шевченко. Об этом сообщает Час.ua.

"Уже в это время должны завершаться все работы по реконструкции Крещатика. Были бы три квартала замечательной улице с прекрасными тротуарами, новыми деревьями, системой освещения, реконструированными фасадами ... Ничего из этого нет. Это очень печально, - сказал Одарич. - Весной Черкассы будут принимать большое количество людей, которые не были в Черкассах много лет, или вообще никогда. Десятки тысяч туристов приедут в Черкасскую область, в областной центр ... К сожалению, мы не смогли сделать ни одного квадратного метра территории, где можно было бы достойно этих людей принять".
25.12.2013 11:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
12:17 25.12.2013 JIuKBu:
Слава Богу що він не встиг вбухати кучу бабла в цю реконструкцію , було б як на Євро 2012 грошей виділили таку кількість що можна було б зробити від Чопа до Донецька дорогу в 4 полоски руху !
Нехай приїдуть гості і проїдуться по Оборонній )
нехай приїдуть гості і проїдуться по Оборонній !