Крутые тачки

Примером махровой зависти к успешным людям поделилась вчера на ФБ черкасщанка Анна Дума (оригинальная орфография сохранена, - Пров.).

«Как же я люблю наш город и наших руководителей, которые всем должны пример подавать. Так вот они паркуют свои великолепные автомобили, и считают это правильным, да. У нас возле офиса небольшой кусочек нормального тротуара - теперь буду знать, что это для Range Rover Романа Дисканта, депутата городского совета, соратника мера, члена партии БЮТ. На мой вопрос, почему он так паркуется он ответил, что все ок. Тогда я сказала, какие именно животные так парковались бы (свиньи, да). Он обиделся и сказал, что я такая злая, потому что у меня такой красивой машины нету, а он заработал. Ну, может и так :)
И не спрашивайте потом у мера, почему у нас такие разбитые тротуары. Парковка там за углом, если что…»

Крутые тачки
Тот самый Рендж Ровер

Крутые тачки
Тот самый депутат Дискант

О том, что весь мир завидует успешному депутату Дисканту, знают многие. По слухам, сам Илон Маск поначалу хотел засунуть в ракету-носитель Фалькон не любимый автомобиль Тесла, а Рому Дисканта на Рендж Ровере. Но что-то у них там не срослось…
Крутые тачки

Замечательно то, что некоторые черкасские «ЗвийОзды»на автомобилях премиум-класса (а судя по фото, размещенные Анной Думой, Дискант – отнюдь не герой-одиночка) очень точно знают – в каком месте быковать можно, а в каком – себе дороже. Невозможно представить, что депутат Рома рискнул бы вот так припарковаться у офиса Рината Ахметова на киевском Подоле. Или у столичного бизнес-центра «Парус», где расположен головной офис Дмитрия Фирташа. Или…

Да что там громкие фамилии перечислять. Поведи он так себя в Германии или Швейцарии, то любой полицейский, только услышав о том, что прицепился к водителю из зависти к его успешности, впаял бы ему нехилый штраф.

Все премиум - автоджентельмены нашего городка позволяют себе вольности исключительно на территории, которую, как коты, в свое время пометили.

И все от того, что слухи, будто черкасскую полицию в 2016 году возглавил суровый Лютый оказались преувеличением. Куда делась та черкасская полиция, устраивавшая показательные «порки» автохамам?

Если черкасские депутаты массово не выполняют ПДД, следовательно, они знают, что в городе «Че» им за это ничего не будет.
Крутые тачки
Депутатские "тачки"...

Крутые тачки
...у Приднепровского райсовета


Полицейских у здания бывшего Приднепровского райсовета (тут проходят сессии городского совета) до, во время и после сессий– что грязи в апреле. Коль они «ничего не замечают», то полиции в городе нет.

Вернее, все те деятели, которые яростно протестовали против прихода Лютого в Черкассы в ноябре 2016 года, в апреле 2018-го ведут себя так, как будто Лютый давно уже Лютик…
Крутые тачки


Александр Арабач
20.04.2018 17:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter