Эх, Вася (продолжение)!

Материал о мэре Ватутино Василии Гончаренко, отправившегося 19 декабря в замерзающую больницу, где, не снимая куртки и шапки, раздавал шоколад пациентам инфекционного отделения, имеет продолжение. Весьма смешное.
Статья «Эх, Вася!» появилась на Провинции в субботу, 21 декабря. И уже утром в понедельник, 23 декабря, сайт Ватутинского горсовета с фотоотчетом о походе Гончаренко в больницу, «лег».
Всякое бывает, подумалось в понедельник. Возможно, технические проблемы или вовремя не заплатили за хостинг. Однако и во вторник сайт Ватутинского горсовета тоже был недоступен для пользователей. Представляете, какая паника в шахтерском городке? Ни тебе почитать о том, каковы успехи в реализации программы «Строим новое Ватутино», ни заглянуть в инвестиционный паспорт города, ни узнать- какими мудрыми мыслями поделился мэр с горожанами на планерке в понедельник…
Прояснилось немножко сегодня.. Ресурс снова стал доступен. Только репортаж «Хай свято і віра в добру казку прийдуть в ці передноворічні дні до кожної дитини…» (именно этот материал стал отправной точкой для вопросов к Ватутинскому градоначальнику) был слегка изменен. В частности, исчезла фотография из больничной палаты, на которой тепло одетый мэр в шапке сует конфеты съежившемуся от холода мальчику в свитере.
Эх, Вася (продолжение)!

Именно с этого фото начинался фоторепортаж до того, как сайт «лег на 2 дня по неизвестным причинам.
Эх, Вася (продолжение)!
Скриншот фоторепортажа до "правки" (кликните для увеличения)

Что важнее для мэра: обеспечить нормальный температурный режим в домах, школах, учреждениях и больницах или – совать конфетки замерзшим детям перед фотообъективами? Подозреваем, что у мэра Ватутино – свой вариант ответа на этот банальный вопрос. Целых два дня думали. Сайт «повалили». А оказалось – достаточно просто «почистить» саморазоблачительный фоторепортаж.
Эх, Вася!
25.12.2013 20:00

Автор: Денис Сырцов
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter